В Ю А Ина кинули бутылку по дороге из здания суда

22
4553
ИСТОЧНИКallkpop
В Ю А Ина кинули бутылку по дороге из здания суда

Различные новостные агентства сообщили, что в актера Ю А Ина кинули пластиковую бутылку с напитком, предположительно кофе, по дороге домой после завершения допроса подозреваемого в здании Центрального районного суда Сеула 24 мая по корейскому времени.

Смотрите также: Ю А Ин появляется в суде в наручниках и делает заявления перед прессой

В этот день Ю А Ин ждал в здании суда, пока суд не принял решение о том, утвердить ли запрос полиции на выдачу ордера на арест. Получив известие о том, что запрос на ордер на арест был отклонен, Ю А Ин дал краткий комментарий перед прессой, прежде чем его сопроводили к его машине для отъезда.

Однако, когда он выходил из здания суда, появился неизвестный гражданин и бросил пластиковую бутылку в спину Ю А Ина. Открытая бутылка пролила напиток, предположительно кофе, на пиджак Ю А Ина, заставив актера удивленно отреагировать.

В Ю А Ина кинули бутылку по дороге из здания суда
В Ю А Ина кинули бутылку по дороге из здания суда

Сообщается, что неизвестный человек, лицо которого было скрыто капюшоном, быстро скрылся с места происшествия. Новости SBS запечатлели внезапный и неожиданный момент, который вы можете посмотреть ниже (отметка ~ 1:04 – 1:12).

Некоторые пользователи сети отреагировали на это так: «Это переходит черту. Не применяйте насилие только потому, что вы злы или недовольны», «Это его преступление и его обвинения, это не дает никому права так грубо поступать с ним», «Его ждет наказание в суде, так зачем кому-то, кто не имеет отношения к делу, бросать в него кофе?»

Между тем, Ю А Ин в настоящее время обвиняется в употреблении с 2020 года пяти различных запрещенных препаратов, включая марихуану, пропофол, кетамин, золпидем и кокаин.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]