6 мировых туров K-Pop айдолов, которые и правда были МИРОВЫМИ

33
6069

Бывало ли такое, что вы с предвкушением открываете новость о мировом туре любимого K-Pop айдола, а затем с унынием обнаруживаете, что «мировой тур» включает в себя лишь Южную Корею, Японию и США? Пожалуй, такая ситуация знакома каждому K-Pop фанату!

К счастью, K-Pop индустрия, похоже, наконец-то переосмысливает своё видение «мирового тура» и всё чаще отправляет своих талантливых исполнителей в другие места на карте мира. Это вызвано поразительным подъёмом популярности K-Pop жанра по всей планете: и она только продолжает расти! В подтверждение этой тенденции предлагаем вам взглянуть на список из шести K-Pop исполнителей, которые воплотили в жизнь концепцию «мирового тура» именно так, как того хотели фанаты.

Смотрите также: Какие рейтинги возглавляет Джин из BTS, даже находясь в армии?

Эрик Нам

Вы всегда можете рассчитывать на то, что Эрик Нам отправится в любой уголок мира, чтобы увидеть вас – а вы, в свою очередь, сможете увидеть его! Вы только посмотрите на график его концертов на 2023 год, а ведь он ещё даже не объявил нам о своих будущих турах!

BTS

Будучи ярчайшими суперзвёздами и мировыми сенсациями, BTS за всю свою карьеру заглянули в самые разные города и страны. Так, их тур 2017 года The Wings состоял из целых 40 концертов в 12 странах, среди которых были не только Япония и США, но и, например, Бразилия и Австралия. А в рамках мирового тура Love Yourself, который впоследствии был расширен до тура Love Yourself: Speak Yourself, они вновь посетили Северную Америку, Европу, Азию, а также Южную Америку.

BLACKPINK

В настоящее время BLACKPINK пребывают в своём втором мировом туре под названием Born Pink World Tour, и планируется, что к его концу они отыграют 62 концерта, выступив в 21 стране на четырёх континентах. Это определённо один из самых масштабных и успешных туров женских групп в истории.

TWICE

Девчонки из TWICE в очередной раз покоряют зрителей в своём пятом мировом туре Ready to Be, в который включено 36 концертов в различных странах Азии, Северной Америки, Океании и Европы. Североамериканский этап их мирового турне подошёл к концу совсем недавно.

ATEEZ

В третьем мировом туре ATEEZ, который состоялся едва ли не сразу же после второго (вот же повезло их фанатам!), ребята выступили на 29 концертах с программой The Fellowship: Break the Wall в Северной и Южной Америке, Азии, а также в Европе.

The Rose

Сделав фанатам чудесный подарок в виде потрясающего камбэка и нового альбома, The Rose продолжили их баловать: они отправились во второй мировой тур, в рамках которого посетили 20 стран Азии, Северной и Южной Америки, Европы и Океании. А затем, как будто этого было мало, сообщили, что скоро организуют ещё один мировой тур, где будет ещё больше площадок по всему свету! Ждём не дождёмся, The Rose!

Ziva © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
ИСТОЧНИКallkpop.com