«Однажды я чуть не потерял сознание после выступления», – Джей-Хоуп (BTS) в интервью для «ESQUIRE Korea»

9
2681
ИСТОЧНИКnaver
«Однажды я чуть не потерял сознание после выступления», - Джей-Хоуп (BTS) в интервью для «ESQUIRE Korea»

Джей-Хоуп из BTS рассказал, что он чуть не упал в обморок на шоу Джимми Фэллона.

19 июля на YouTube-канале «ESQUIRE Korea» появилось интервью с Джей-Хоупом, на котором он ответил на несколько вопросов.

Смотрите также: Джей-Хоуп из BTS поделился с фанатами новостями из армии: «Я служу в тренировочном центре»

Вначале его спросили, почему он больше не публикует в социальных сетях фотографии с полароида, на что Джей-Хоуп ответил: «Я помню, как делал фото на полароид и публиковал их в Инстаграме*, чтобы сделать свою ленту особенной. Но на самом деле, это оказалось непросто. Было так много моментов из повседневной жизни, которые я хотел запечатлеть на фото и опубликовать, но из-за полароида я терпел ограничения. Чтобы делиться с вами многими вещами, я сменил полароидные фото на обычные».

«Однажды я чуть не потерял сознание после выступления», - Джей-Хоуп (BTS) в интервью для «ESQUIRE Korea»

Далее ему нужно было выбрать между «человеком, который наводит беспорядок, как только возвращается домой» и «человеком, который опаздывает на встречи». Джей-Хоуп выбрал «человека, который опаздывает на встречи» как наиболее невыносимого человека.

Он пояснил: «Уделять время – это основное правило элементарной вежливости. На самом деле это немного сложно для людей, которые не могут к этому привыкнуть».

Что касается «человека, который устраивает беспорядок по возвращении домой», он сказал: «Такой человек может терять деньги, однако беспорядок можно всегда убрать».  

На вопрос о самой сложной хореографии Джей-Хоуп ответил: «Я помню, что первоначальная хореография на «IDOL» была очень сложной, поэтому участники немного изменили ее». Он продолжил: «Я думаю, что хореография на «ON» превзошла все. Она безумная, особенно дэнс-брейк. Однажды мы исполняли «ON» на шоу Джимми Фэллона, и по окончании выступления я чуть не потерял сознание».

«Однажды я чуть не потерял сознание после выступления», - Джей-Хоуп (BTS) в интервью для «ESQUIRE Korea»

Далее Джей-Хоуп раскрыл послание, содержащееся в сингле «On the street». Он поделился: «Путь, по которому вы идете, – это ваш путь, наполненный глубокой историей. Поэтому я хотел придать вам сил на этом пути. После сведения песни я предложил послушать ее Намджуну и он сказал: «Я думаю, было бы неплохо ее сократить, она кажется слишком длинной». И я воспользовался этим советом».

Также он рассказал, как участники записаны в его телефоне: «RM – Намджун Ким, Джин – Сокджин-хён, Шуга – Мин Юнги-хён, Ви – Тэхён, Чонгук – Чон Чонгук 7, а Чимин – Пак Чимин».

Полное интервью вы можете посмотреть ниже:

*Instagram признан в России экстремистской организацией и запрещен.

darrymie © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Уважаемые читатели, мы ценим ваше мнение и всегда готовы обсудить любые ваши предложения или замечания по нашим материалам. Ваш конструктивный отзыв невероятно важен для нас. Обратите внимание, что на этом аккаунте также публикуются материалы наших стажеров, авторство которых отмечено в конце каждой статьи. Если вы обнаружите какие-либо неточности, пожалуйста, не стесняйтесь сообщить нам для их оперативного исправления.
Новости YesAsia.ru на Google News