Пак Хэ Джин, Лим Джи Ён и Пак Сон Ун преследуют загадочного преступника в дораме “Национальное голосование за смертную казнь”

0
637
ИСТОЧНИКwww.soompi.com
Пак Хэ Джин, Лим Джи Ён и Пак Сон Ун преследуют загадочного преступника в дораме "Национальное голосование за смертную казнь"

Дорама “Национальное голосование за смертную казнь” поделилась новым тизером с Пак Хэ Джином, Лим Джи Ён и Пак Сон Уном.

Дорама “Национальное голосование за смертную казнь» задает вопрос: “Какова ваша идея о справедливости?» Она расскажет историю о национальном голосовании за смертную казнь преступников, которым удалось избежать наказания. Сюжет вращается вокруг загадочного персонажа, известного как “Гэ Таль” (“Собачья маска»), который осуществляет казнь на основе результатов голосования. Полиция пытается выяснить личность загадочного “вершителя правосудия».

Смотрите также: Им Джи Ён, Пак Хэ Джин и Пак Сон Ун на стиллах «Национального голосования за смертную казнь»

Пак Хэ Джин исполнит роль роль Ким Му Чана, главы первой команды регионального следственного отдела.

Лим Джи Ён сыграет Джу Хён, проблематичного лейтенанта в бюро кибербезопасности столичного полицейского управления Сеула.

Пак Сон Ун сыграет Квон Сок Джу, человека, который сдался полиции после того, как убил подозреваемого в изнасиловании его дочери.

Тизер открывается изображением связанного мужчины. Сцена обрывается, и видео знакомит зрителя с Ким Му Чаном и Джу Хён, которые расследуют очередное дело. На экране одно за другим появляются слова “В мире есть виновные, но не осуждённые демоны“. Судя по всему, это слова “Собачьей маски“.

В следующей сцене Квон Сок Джу плачет от отчаяния после приговора судьи. Джу Хён спрашивает: “Да кто такие невинные демоны?” Проходит время и людям по всей стране начинают приходить сообщения о голосовании за смертную казнь.

Кадры сменяются, трейлер представляет “Собачью маску” и трех главных героев, которые пытаются его поймать. Трейлер заканчивается фразой: “Убить или пощадить, что выберете вы?

Посмотрите тизер ниже!

Премьера дорамы “Национальное голосование за смертную казнь” состоится 10 августа в 21:00 KST.

Tommy © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Тамара (Tommy) — архитектор по образованию и писатель в душе. Увлекаюсь написанием стихов, прозы и созданием 3D-моделей. Стараюсь публиковать увлекательные статьи, вдохновляясь культурой Кореи и Японии.
Новости YesAsia.ru на Google News