7 признаков того, что биас стал частью вашей жизни

47
25374

Вероятно, всем знакомы очевидные признаки одержимостью биасом: взгляд устремлен только на него, обои на телефоне обновляются каждые пару недель после появления в сети новых фотографий с концертов, мероприятий, выхода тизеров/клипов, комната увешана плакатами, да так, что родных обоев и не видать…

Но переворачивая тонны контента с биасом в интернете вы даже не замечаете, как как его/ее привычки, стиль и многое другое становятся частью вашей жизни. Поэтому ниже представлены несколько (лишь малое количество) признаков того, что биас беспощадно ворвался в вашу жизнь, и, собственно, можно просто смириться с этим.

Смотрите также: Участницы шоу MIXNINE, на которых стоит обратить внимание

1. Вы начинаете перенимать те же привычки.

Возможно, у вашего биаса особые требования к еде, или неповторимая походка, или же привычка прикрывать лицо во время смеха. Что бы это ни было, не удивляйтесь, когда эти привычки начнут проявляться в вашей повседневной жизни.

Если вы поклонник Тэхёна, не говорите, что не используете этот жест на фотографиях.

Или же вы из тех, кто кусает своих друзей, как Бэкхён?

Если же ничего подобного с вами еще не произошло… Ну что ж… Просто подождите немного.

2. Вы почему-то хотите съесть что-то определенное…

…как раз именно потому, что это любит ваш биас. Совсем не обязательно заставлять себя хотеть это во время просмотра различных забавных видео. Достаточно просто смотреть, все остальное айдолы сделают за вас.

Вы полюбили курочку благодаря Онью ил SHINee?

Или же не можете представить свою жизнь без кукурузы благодаря Пак Бом?

3. Странные словечки появляются в вашем словарном запасе.

У некоторых из айдолов есть слова, которые они употребляют довольно часто. И чем чаще вы их слышите, тем больше вероятность того, что в скором времени вы начнете вставлять их через слово. Причем внимание на это обратите, скорее всего, не вы, а окружающие. Йехет? Охорат? Кебсон? А может быть, дэбак?

Ваши друзья не к-поперы, возможно, первое время будут в замешательстве, но не удивляйтесь, когда любимое словечко вылетит и из их уст.

4. Ваш стиль одежды меняется

Насколько изменился ваш стиль с момента знакомства с к-поп? А с появлением биаса? Не Замечали? Внимательно посмотрите на свой гардероб и аэропортные луки айдолов и задумайтесь. Просто задумайтесь…

И, собственно, вполне естественно, что в магазинах вы заглядываетесь на обувь, которую носит ваш биас.

Хотелось бы надеяться, что предпочтения биасов в одежде не с шестизначной суммой на ярлыке, но, шансы, конечно, ничтожно малы.

5. И не только стиль одежды терпит изменения.

Возможно, вы и не планировали никогда портить свои волосы всякой химозой. А если и планировали, вряд ли это были настолько… яркие цвета. Глубокий фиолетовый, мятный зеленый, яркий красный, да так, что глаза режет, или же голубой ореол на концах. Что вас толкнуло на такие изменения?

Некоторые аксессуары в вашей жизни тоже появились не спроста. Возможно, вам те очки и не нужны, но они же есть.

Кольца, серьги, цвет волос, макияж… Что бы ваш биас на себя не нацепил, будьте уверены, онлайн-закупки ждут вас.

6. Процедуры по уходу за кожей кардинально изменились.

У каждого айдола свои советы по уходу за кожей и тем, как все эти средства наносить, рассказывая и показывая, как проходят эти ежедневные ритуалы.

Признайтесь, много здесь тех, кто буквально шлепает себя по лицу размазывая тоники и крема, как Кихен? Поднимите руки, не стесняйтесь.

Или же вы, по совету Джессики, «играете на пианино» помогая крему впитаться на участках вокруг глаз?

Однажды попробовав со словами «как он там делал?» уже невозможно остановиться.

7. У вас появилось новое хобби.

Если у вашего биаса есть любимая книга или же увлечение, вы, вероятней всего, хотя бы пробовали это. А что делать, если это хобби настолько заманчивое?

Даже простой совет от Джинёна заставил несколько сотен, а то и тысяч, поклонниц взяться за книгу.

«Вы узнаете больше, когда читаете»

Или же Шиван пристрастил вас к кубику Рубику?

После всех часов, что вы потратили на просмотры видео и чтение информации о вашем биасе, будьте уверены, это не пройдет бесследно. Какая-нибудь «фишечка», да приклеится к вам, и, скорее всего, вы будете за нее благодарны.

А вы осознали, что биас занимает в вашей жизни больше места, чем предполагалось? Как это произошло? Делитесь в комментариях ниже.

Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив