Пугающая тенденция — ухудшение здоровья K-Pop айдолов во время мировых турне: Дженни из BLACKPINK, Мина из TWICE и другие

17
4723
ИСТОЧНИКkpopstarz.com

После волнующих двух ночей выступлений BLACKPINK вернулись в Сеул, отметив середину своего почти годового безостановочного мирового турне по Северной Америке, Европе и Азии. С пятью дополнительными концертами, запланированными в США, мировое путешествие женской группы YG можно считать просто экстраординарным.

Смотрите также: ZEROBASEONE отменили выступление на “M Countdown” из-за плохого самочувствия двух участников 

Однако среди блеска и гламура их мирового турне одним из беспокоящих факторов стали проблемы со здоровьем. 11-го июня во время шоу в Мельбурне, Австралия, Дженни, участнице BLACKPINK, пришлось уйти со сцены во время выступления из-за плохого самочувствия.

Агентство YG Entertainment оперативно отреагировало на ситуацию официальным заявлением. Согласно ему, Дженни продемонстрировала непоколебимую решимость продолжать выступление, но серьезность ее состояния требовала немедленного медицинского вмешательства.

Далее агентство приняло срочные меры, чтобы обеспечить ей отдых и покой. Выразив сожаление из-за того, что не смогла завершить шоу, Дженни заверила фанатов, что она сосредоточена на скорейшем выздоровлении, а YG Entertainment пообещали оказывать ей постоянную поддержку в данном процессе.

Так как девушки — одна из ведущих групп в индустрии K-pop, напряженный гастрольный график BLACKPINK и тяжелые выступления, несомненно, могут сказаться на физическом и психическом благополучии участниц. Такие инциденты проливают свет на изнурительный характер мировых туров и огромное давление, с которым сталкиваются айдолы, чтобы показать своим преданным поклонникам великолепное шоу.

Инцидент с Дженни также подчеркивает важность поддержания здоровья и благополучия артистов во время их напряженного графика. Поскольку K-pop продолжает завоевывать мировую аудиторию, агентства и заинтересованные стороны отрасли должны уделять первоочередное внимание благополучию своих артистов, гарантируя им необходимую помощь и отдых для поддержания карьеры и сохранения страсти к сцене.

Битва за здоровье Мины

В июле 2019-го года K-pop сообщество оказалось ошеломлено, когда Мина из TWICE была вынуждена отказаться от участия в туре женской группы из-за самочувствия. Тем не менее беспокойство усилилось 10-го июля, когда JYP Entertainment, агентство TWICE, объявило о ее отсутствии на гастролях из-за продолжительных проблем со здоровьем.

Здравствуйте, это JYPE.
Мы хотели бы сообщить новости касательно здоровья Мины.
В данный момент Мина борется с внезапным тревожным расстройством и неуверенностью касательно выступления на сцене. Точный диагноз ее пока не определен, но мы консультируемся с несколькими профессионалами, чтобы уточнить детали и знать все наверняка.
После обсуждения ситуации с Миной и участницами TWICE мы решили, что текущее состояние Мины требует дополнительного лечения, профессиональных мер и отдыха. Поэтому Мина пропустит следующее мероприятие:
TWICEWORDTOUR 2019 «TWICELIGHTS»
Здоровье наших артистов — наш главный приоритет. Поэтому мы сделаем все, что в наших силах, чтобы обеспечить Мине для выздоровления лучшее лечение и отдых.
Мы искренне просим фанатов поддержать Мину, чтобы она поскорее поправилась.
Спасибо.

Нетизены прокомментировали:

Я рад, что ее психическое здоровье им важнее тура, выздоравливай, мина, мы любим тебя

Мина, пожалуйста, поправляйся… Я очень хотел тебя увидеть, но надеюсь, тебе станет лучше, и мы увидимся в другой раз. Люблю тебя очень-очень

ОМГ, бедная Минари, я надеюсь, что она достаточно отдохнет и получит всю необходимую помощь и скоро почувствует себя лучше

Вы уж простите, но не существует такой фигни, как «внезапное тревожное расстройство»… должно быть, напряжение накопилось со временем до такой степени, что в какой-то момент стало невыносимым… или с ней случилось что-то ужасное… ..надеюсь, она будет в порядке

Заявление JYP Entertainment пролило свет на серьезность состояния Мины, показав, что она боролась с тревожным расстройством и неуверенностью в себе, что требовало серьезного лечения. Это открытие вызвало дискуссии не только о конкретных проблемах со здоровьем Мины, но и о том, как именно агентство решало эти проблемы.

Проблемы со здоровьем Жизель: отсутствие на «Knowing Bros» и на Губернаторском балу 2023

Недавно Жизель из aespa пришлось сообщить об отсутствии на популярном развлекательном шоу «Knowing Bros» по состоянию здоровья. Опасения обострились, когда позже SM Entertainment объявили о том, что Жизель также не будет на долгожданном Губернаторском балу 2023.

Здравствуйте, это SM Entertaintment.
Мы с сожалением сообщаем фанатам aespa из США, что Жизель не сможет присоединиться к группе на грядущем Губернаторском балу из-за плохого самочувствия.
Мы еще раз просим прощения за неприятную новость и надеемся на ваше понимание.
Спасибо.

Ситуация с Жизель — не единичный случай в SM Entertainment. По сообщениям, Джой из Red Velvet и Онью из SHINee также были вынуждены отказаться от своих напряженных графиков из-за ухудшения физического здоровья. Джой откровенно поделилась своими проблемами с фанатами, понимая, что преданный фандом, Luvies, будет обеспокоен ее отсутствием. Далее она рассказала, как трудно отступить и поставить в приоритет собственное благополучие, но также выразила благодарность за понимание и поддержку со стороны коллег и компании.

Подобные инциденты подчеркивают реальность, с которой сталкиваются многие звезды K-pop, где неустанное стремление к совершенству и преданность делу могут привести к физическому и умственному перенапряжению. Учитывая огромное давление, связанное с необходимостью обеспечить безупречное выступление и удовлетворением ожиданий фанатов, для агентств и индустрии в целом становится крайне важным обеспечить благоприятную среду, в которой здоровье и благополучие их артистов ставится на первое место.

Поскольку индустрия развивается и учится признавать важность психического и физического благополучия, агентствам необходимо принимать меры, обеспечивающие долговечность карьеры их артистов. Создавая среду, которая поощряет открытое общение, предлагает достаточный отдых и предоставляет доступ к профессиональным ресурсам здравоохранения, агентства K-pop могут поддерживать артистов в суровых условиях их напряженных графиков, способствуя устойчивой и успешной карьере звезд, которые продолжают ярко сиять на мировом развлекательном небосводе.

Калле © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]