Реакция Роберта Паттинсона, Дженнифер Лоуренс и других на огромные толпы, которые собрались вокруг Джису из BLACKPINK в Париже

6928

Голливудские знаменитости стали свидетелями собравшихся огромных толп людей, которые хотели увидеть Джису из BLACKPINK.

Джису определенно стала звездой показа весенней коллекции Dior 2024 во время Недели моды в Париже. На мероприятии певица появилась в черном шерстяном платье-блейзере Dior и сапогах Dior до колен. Свой наряд она также дополнила черной сумкой Lady Dior.

Когда Джису прибыла на шоу, она собрала вокруг себя толпы людей, которые хотели хотя бы мельком взглянуть на K-pop айдола.

Даже голливудские знаменитости, такие как Роберт Паттинсон и Дженнифер Лоуренс, были впечатлены влиянием и популярностью Джису.

Корейские пользователи сети прокомментировали: “Даже Дженнифер Лоуренс в шоке от всех этих камер, которые фотографируют Джису”, “Это так мило, что Роберт Паттинсон смотрит в ту сторону, где находится Джису”, “Я думаю, популярность BLACKPINK действительно на другом уровне за рубежом”, “BLACKPINK невероятно популярны во Франции” и “Даже актриса Яра Шахиди сказала: “Мы все здесь, чтобы увидеть Джису, лол”.

alenamalg © YesAsia.ru

ИСТОЧНИКwww.allkpop.com
Знаток иностранных языков. Фанат музыки и живых концертов. Любитель путешествий и спонтанных идей.