Чэнь Му Чи признался, что ранее был женат

9
3688
ИСТОЧНИКepop
Чэнь Му Чи признался, что ранее был женат

Чем выше популярность актёра, тем больше желающих покопаться в его прошлом. Актёр Чэнь Му Чи привлёк много внимания в этом году. Сначала его заметили в дораме “Любовь во время звездопада”, где он сыграл наследника Царства демонов, затем в середине лета вышел блокбастер “Возвышение в ранг духов”, где он также исполнил одну из главных ролей.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Бай Цзин Тин, Чжан Луи И приступили с съёмкам саспенс-дорамы “Самооборона”

Однако 12 октября имя актёра попало на первые строчки горячего поиска социальных сетей отнюдь не по причине его профессиональной деятельности. В Сети активно обсуждали фотографии папарацци, на которых Чэнь Му Чи запечатлён с девушкой. Они вместе ходили по магазинам, ужинали и держались за руки. В партнёрше актёра нетизены узнали наследницу богатой семьи и интернет-знаменитость Чэнь Бин. Их и ранее подозревали в близких отношениях. Например, у обоих в социальных сетях были фотографии в одинаковых локациях. Но на этот раз папарацци удалось сфотографировать пару во время свидания.

Чэнь Му Чи признался, что ранее был женат
Чэнь Му Чи признался, что ранее был женат
Чэнь Му Чи признался, что ранее был женат

Новая избранница Чэнь Му Чи

Чэнь Му Чи признался, что ранее был женат

Некоторые нетизены обрушились с критикой на актёра, поскольку заявили, что он женат и изменяет своей супруге, кроме того, якобы в браке родился ребёнок. Также быстро распространились скриншоты с регистрационной формой развода, в которой заполнены личные данные, в том числе, и номера документов актёра.

Споры в Сети были настолько жаркими, что Чэнь Му Чи опубликовал официальное сообщение на своей странице в Weibo, в котором заявил, что, действительно, ранее был женат, но уже разведён. Он подчеркнул, что детей в браке не было. Чэнь Му Чи заявил, что его бывшая жена не знаменитость и попросил оставить её в покое, актёр предупредил, что примет юридические меры против тех, кто распространяет слухи и ложную информацию. Чэнь Му Чи также извинился перед бывшей супругой за беспокойство.

Поклонники актёра похвалили его за оперативный ответ, другие нетизены продолжили выяснять личность бывшей супруги, ну а третьи остались в недоумении от всей ситуации в целом, оставив подобные комментарии: “Актёра ругали за то, что он влюбился, женился и развёлся. Уму непостижимо. А некоторые маркетинговые аккаунты также раскрывали личные данные людей, а это уже преступление”.

Happy Jea © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Меня зовут Оксана. Пишу под ником HappyJea. На сайте с 2016 года. Увлекаюсь азиатской культурой более десяти лет. Благодарю читателей за поддержку, за внимание к разделу "Китай". Постараюсь и дальше радовать интересными и актуальными новостями.
Новости YesAsia.ru на Google News