Бай Цзин Тин, Чжан Луи И приступили с съёмкам саспенс-дорамы “Самооборона”

8
648
Бай Цзин Тин, Чжан Луи И приступили с съёмкам саспенс-дорамы "Самооборона"

12 октября стартовали съёмки криминально-детективной саспенс-дорамы “Самооборона”. Главные роли исполнят Гао Е, Чжан Лу И, Бай Цзин Тин.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Национальный костюм Мисс Гонконг сравнили с персонажем анимэ

Действие дорамы начинается с того, что дело десятилетней давности об убийстве в школе было закрыто, виновный приговорён к тюремному сроку. Однако вердикт вызвал критику в обществе, поскольку многие решили, что обвиняемый действовал в рамках необходимой обороны.

Спустя годы об этом деле вспоминают вновь, когда следователи обнаруживают связь с ещё одним преступлением, которое также связано с самообороной.

Дорама исследует тему того, что принято называть необходимой обороной, какие действия вписываются в её рамки, а какие уже не являются смягчающим обстоятельством.

Фото с церемонии начала съёмок:

Бай Цзин Тин, Чжан Луи И приступили с съёмкам саспенс-дорамы "Самооборона"
Бай Цзин Тин, Чжан Луи И приступили с съёмкам саспенс-дорамы "Самооборона"

Happy Jea © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Меня зовут Оксана. Пишу под ником HappyJea. На сайте с 2016 года. Увлекаюсь азиатской культурой более десяти лет. Благодарю читателей за поддержку, за внимание к разделу "Китай". Постараюсь и дальше радовать интересными и актуальными новостями.
Новости YesAsia.ru на Google News