Хичоль из Super Junior: “Айдол – это просто работа, а не моя жизнь”

21
2279
ИСТОЧНИКkbizoom.com
Хичоль из Super Junior: "Айдол - это просто работа, а не моя жизнь"

Хичоль из Super Junior подчеркнул, что для него статус “айдола” – всего лишь работа.

12 октября Хичоль и Йесон появились в новом видео на канале “Jo Hyun-ah’s Thursday Night”.

Смотрите также: K-Pop-айдолы, которые раньше подрабатывали

Хичоль поделился своими переживаниями по поводу деятельности айдола.

Он рассказал: “Когда мне было 20, мне хотелось расцеловать себя. Я чувствовал себя таким счастливым, когда выходил на сцену. Но со временем я становлюсь более застенчивым и стесняюсь. Я смотрю на участников и… Наши участники очень крутые. Этим ребятам по 40 лет. Итыку 42. Но трудно следить за собой таким образом“.

Хичоль из Super Junior: "Айдол - это просто работа, а не моя жизнь"

Хичоль упомянул: “Я говорил об этом с участниками. Мы с Йесоном не сходимся во мнениях по этому поводу. Йесон говорит: “Хён, нам уже 40, но мы дебютировали как айдолы, давай поддерживать этот образ и в 50, и в 60. Я же считаю, что больше не смогу быть айдолом. Айдол – это работа, а не моя жизнь“.

Чо Хён А сказала: “Когда я была молодой, был период, когда я считала себя некрасивой. Мне понадобилось время, чтобы принять это. Теперь я себе нравлюсь. Ты родился красивым. Просто надо принять себя стареющего“.

Хичоль признался: “Но это трудно. Фанатам нравилась моя внешность в 20. Но я не могу поддерживать ее. Я мог бы перестать пить или есть углеводы, но у меня нет уверенности для этого. Я становлюсь несчастным, когда поступаю так“.

Хичоль из Super Junior: "Айдол - это просто работа, а не моя жизнь"

Артисты вспомнили времена трейни. Хичоль поделился: “Не знаю, как сейчас это работает в SM, но они позволяли нам взять перерыв от тренировок как время для саморефлексии. Мы с Йесоном пошли в сауну. Затем наш тренер спросила: “Кажется, вы повеселились. Почему выглядите такими свежими?” Я говорю: “Мы пошли в сауну!” И затем она сказала нам написать письмо с извинениями. Я писал: “Простите, простите, мне жаль…” Но я не понимал, что сделал не так“.

Йесон рассказал: “У нас разное отношение к происходящему. Хичоль, даже если не слушается, думает: “Все будет хорошо”. Но я переживаю: “Меня могут исключить из команды в любой момент”. Моей единственной мыслью была возможность дебютировать и стать успешным. Честно говоря, шрамы, оставшиеся с того времени, сделали меня тем, кем я являюсь сейчас“.

Tommy © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Тамара (Tommy) — архитектор по образованию и писатель в душе. Увлекаюсь написанием стихов, прозы и созданием 3D-моделей. Стараюсь публиковать увлекательные статьи, вдохновляясь культурой Кореи и Японии.
Новости YesAsia.ru на Google News