Джиён из T-ara рассказала о первой встрече с мужем: “Я первой попросила его номер телефона”

0
1596
ИСТОЧНИКkbizoom.com

Бейсболист Хван Джэ Гюн и Джиён из T-ara вспомнили, как начали встречаться.

12 октября на канале ДжиёнJIYEON” появилось видео под названием “Wedding Behind Story EP.1”.

Смотрите также: Джиён из T-ara проиграла в танцевальной битве мужу Хван Джэ Гюну: “Я проиграла”

На видео Джиён и Хван Джэ Гюн смотрят свадебные видео, обсуждая их. Хван Джэ Гюн вспомнил первую встречу: “У нас есть общий друг. Во время пандемии он вдруг позвонил мне и сказал: “Я столкнулся с кризисом. Не мог бы ты прийти и поговорить со мной?” Он сказал, что сейчас со своими близкими друзьями. Тогда я сказал ему спросить, сколько раз его друзья вакцинировались. К счастью, все прошли процедуру. И я пошёл на встречу“.

Джиён сказала: “Я открыла дверь, когда ты пришёл, верно?Хван Джэ Гюн поделился первым впечатлением, которое на него произвела Джиён: “Я замер и подумал: “Ох, она такая красивая“. Джиён призналась: “А я подумала, что никогда прежде не видела такого огромного человека“.

Хван Джэ Гюн продолжил: “Я подумал, что никогда больше тебя не увижу. Спустя 10 минут после начала встречи наш общий друг напился и сказал: “Если вы двое поженитесь, у вас будет очень красивый ребёнок”. Мне показалось, что тебя обидели эти слова. И я решил, что мы больше не встретимся“.

Джиён добавила: “Я не слишком разбиралась в бейсболе, поэтому не знала о тебе. Мы не спросили возраст друг друга, ничего такого. Но когда я вернулась домой, я подумала, что он старше меня. Я попросила его номер телефона у друга и извинилась за то, что ушла первой. Так начались наши отношения. Думаю, если бы не попросила телефон, ничего бы не было“.

Хван Джэ Гюн отметил: “Я не смог бы попросить твой номер телефона первым“. Джиён сказала: “Я попросила его номер телефона, но ничего такого под этим не имела в виду“.

Tommy © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Тамара (Tommy) — архитектор по образованию и писатель в душе. Увлекаюсь написанием стихов, прозы и созданием 3D-моделей. Стараюсь публиковать увлекательные статьи, вдохновляясь культурой Кореи и Японии.