1
470
ИСТОЧНИКbillboard.com
ENHYPEN стали первыми глобальными амбассадорами бренда " Dr.Jart+" + интервью Billboard

Корейская косметика и уход за кожей становятся такими же популярными, как и К-поп – две глобальные силы своих отраслей. И две эти силы объединились в уникальном партнерстве.

Смотрите также: “X-POP” – это новый K-POP? – XG в интервью Billboard

Billboard эксклюзивно сообщили, что корейские инноваторы в области ухода за кожей Dr.Jart+ назначили ENHYPEN первым в истории бренда глобальным амбассадором. Группа примет участие в рекламной кампании “Supercharged repair, Cicapair” (отсылка к любимой линии Cicapair от Dr.Jart+, известной использованием экстракта центеллы азиатской для успокоения и улучшения состояния поврежденной кожи).

Мы очень рады и польщены тем, что стали первыми глобальными послами Dr.Jart+, – заявляют ENHYPEN. – С помощью Dr.Jart+ мы планируем раскрыть наши настоящие и естественные черты. Мы надеемся, что наши поклонники по всему миру присоединятся к нам и порадуются этому партнерству, скоро мы узнаем много нового”.

Президент глобального бренда Dr.Jart+ Кристофер К. Вуд добавил: “Dr.Jart+ дарит радость своей аудитории благодаря высокоэффективному уходу за кожей и необычным, увлекательным рекламным кампаниям. ENHYPEN – идеальный первый глобальный амбассадор Dr.Jart+. Вместе мы разделяем страсть к инновациям, искусству, творчеству и прекрасной коже. Мы очень рады приветствовать ENHYPEN и их поклонников в мире Dr.Jart+”.

Более того, Dr.Jart+ и ENHYPEN действительно объединяет быстрое распространение по всему миру.

Dr.Jart+ – один из первых корейских косметических брендов, появившихся в Америке в конце нулевых годов и закрепившийся на американском рынке. Участники ENHYPEN Чонвон, Хисын, Джей, Сонхун, Джейк, Сону и Ни-Ки с первой же попытки ворвавшись в чарты Billboard с дебютным мини-альбомом “Border: Day One”, заняв 14-е место в чарте World Albums в ноябре 2020 года, а затем поднявшись на вершину Billboard 200 с пятью позициями в Топ-20, последняя из которых – “Dark Blood” – достигла 4-го места в этом году. Кроме того, американская часть их мирового тура Fate собрала 85 000 поклонников, тур завершился в октябре. Они стали глобальными амбассадорами Prada после участия в своем первом показе – ENHYPEN знают толк в хорошем первом впечатлении.

“Быть первыми – это очень важно и незабываемо, – говорит вокалист ENHYPEN Сону. – Я невероятно благодарен ENHYPEN за то, что мне выпала честь стать первым глобальным послом бренда. Это потрясающе!” Лидер группы Чонвон делится: “Я был очень удивлен, когда впервые услышал о нашем сотрудничестве с таким известным брендом. Даже сейчас мне кажется чем-то нереальным, что мы стали первыми глобальными амбассадорами бренда, и я очень рад этому сотрудничеству”.

Можете ли Вы рассказать нам о своих процедурах по уходу за кожей?

Чонвон: Мои поклонники знают, что я предпочитаю простоту в уходе за кожей и избегаю пользоваться большим количеством средств. Именно поэтому я люблю гель-крем Cicapair Intensive Soothing Repair Gel Cream, ведь он прекрасно успокаивает кожу, не требуя применения других средств. А самое приятное – это его нелипкая текстура.

Сонхун: Моя кожа была довольно сильно повреждена, поскольку мы часто пользуемся косметикой и занимаемся делами, которые могут раздражать кожу, учитывая характер нашей работы. Сейчас в качестве увлажняющего крема я использую Cicapair Intensive Soothing Repair Cream, и я чувствую, как моя кожа успокаивается, поскольку текстура средства эффективно сцепляется с кожей.

Дебютом вашего сотрудничества с Dr.Jart+ стала кампания “Supercharged, repair, Cicapair”. Расскажете о подготовке и съемках?

Хисын: Помню, что во время съемок мне было очень весело, потому что идея использовать музыку, чтобы передать суть ухода за кожей, была совершенно уникальной. Мы все получили массу удовольствия.

Сону: Когда вы видите рекламу косметики, вы видите образ бренда. Быть тем, кто передает образ бренда, было для меня удивительным опытом. Готовясь к съемкам, я обязательно протестировала все продукты Cicapair, чтобы получить более полное представление о них.

Есть ли у кого-нибудь из вас опыт использования продукции Dr.Jart+?

Чонвон: Насколько я помню, в молодости я пользовался лосьоном для тела Dr.Jart+. Возможно, именно поэтому Dr.Jart+ кажется мне другом детства, который вырос вместе со мной и продолжает быть рядом со мной.

Джей: Моим любимым продуктом, наверное, является Dermask, которым я начал пользоваться еще в детстве. Мне понравилось, что это средство дало мне понять, что оно полезно для моей кожи, и я думаю, что сегодня моя кожа в прекрасном состоянии, потому что я с юности был верен продукции Dr.Jart+.

Сонхун: Я пользуюсь пенкой Dermaclear Micro pH Foam еще со школьных времен. Мне нравится, что она эффективно очищает кожу и при этом прекрасно увлажняет ее.

Удалось ли вам самим попробовать продукцию? Можете ли Вы порекомендовать какие-нибудь любимые продукты?

Чонвон: Последние несколько дней я пользуюсь сывороткой Cicapair Intensive Soothing Repair Serum, и я ощущаю превосходное увлажнение: зеленый гель невероятно хорошо увлажняет кожу. Раньше для увлажнения кожи мне приходилось наносить толстый слой увлажняющего крема, но это средство обеспечивает глубокое увлажнение при небольшом количестве и не оставляет ощущения липкости кожи.

Хисын: Мой любимый продукт – интенсивная успокаивающая восстанавливающая маска Cicapair Sleepair. Она хорошо увлажняет мою кожу в течение дня, и я ее просто обожаю. Это незаменимое средство для тех, у кого кожа очень сухая, как у меня. Я на 100 процентов рекомендую эту маску Sleepair. Открыв ее, вы обнаружите желеобразную, эластичную, увлажняющую текстуру. Когда вы наносите ее, она охлаждает кожу. Оставьте ее на время сна, и вы увидите, как ваша кожа засияет. Это так просто!

Джей: Я тоже попробовал Cicapair Sleepair Intensive Soothing Repair Mask. Я люблю хорошо высыпаться и предпочитаю не наносить на лицо перед сном ничего лишнего, потому что наутро будет не очень приятно. Я попробовал это средство накануне съемок, и, как можно догадаться из названия, оно отлично подходит для нанесения перед сном. При выборе косметики я больше всего ценю легкое нанесение, и этот продукт как раз подходит для этого.

Джейк: Мой любимый продукт Dr.Jart+ – интенсивный успокаивающий восстанавливающий гель-крем Cicapair. Обычно я не пользуюсь липкими кремами, но этот обладает совершенно нелипкой текстурой, что мне очень нравится. Я определенно рекомендую его. Нет ощущения, что я что-то наношу на кожу, а когда я просыпаюсь утром, моя кожа остается прекрасно увлажненной.

Сонхун: Чтобы подготовиться к съемкам [с Dr.Jart+], вчера вечером я использовал Cicapair Intensive Soothing Repair Serum Mask. Когда я проснулся сегодня утром, моя кожа была сияющей и свежей… Я очень доволен этим продуктом.

Сону: Я заметил, что крем Cicapair Intensive Soothing Repair Cream имеет немного более плотную текстуру по сравнению с другими продуктами, но он, несомненно, дает улучшенный успокаивающий эффект в отличие от других средств. Успокаивающий эффект, который он дает коже, действительно замечательный, и он не оставляет ощущения липкости. Я чувствую, что после применения этого средства моя кожа хорошо увлажнена. Больше всего меня поразил мгновенный успокаивающий эффект после применения. Кроме того, в нем соблюден баланс масла и воды, что делает его подходящим для широкого спектра типов кожи. Однозначно рекомендую его как универсальное средство по уходу за кожей, особенно с наступлением холодов.

Ни-Ки: Я нанёс Cicapair Intensive Soothing Repair Treatment Lotion перед сном, а на следующий день заметил, что после очищения кожа стала значительно лучше увлажнена, я бы хотел рекомендовать этот лосьон.

Поклонники видят, как ENHYPEN трудится до седьмого пота, выступая на гастролях и экспериментируя с косметикой и макияжем для клипов и фотосессий. Насколько важна хорошая косметика для вашей карьеры в К-поп?

Джей: Я считаю, что это играет важную роль, поэтому я уделяю первостепенное внимание увлажнению кожи и тщательному очищению. Правильный уход за кожей и поддержание ее здоровья так же важны, как и безупречный макияж.

Ни-Ки: Во время интенсивных выступлений на наших концертах я часто потею, поэтому, чтобы выглядеть на сцене наилучшим образом, я часто наношу плотный макияж. В связи с этим я уделяю особое внимание процедуре очищения кожи, чтобы в конце дня она была свежей и чистой.

Джейк: Вообще-то я часто пользуюсь лосьоном Cicapair Intensive Soothing Repair Treatment Lotion. Использование увлажняющего лосьона после очищения очень важно, поскольку у меня сухая кожа из-за ежедневного макияжа. После использования этого средства я чувствую, что моя кожа полностью увлажнена. Кроме того, когда я просыпаюсь утром, моя кожа кажется сухой, но после использования этого средства она становится более увлажненной. Я собираюсь продолжать пользоваться этим средством еще долгое время.

Вы выпускаете свой альбом ORANGE BLOOD 17 ноября, как раз в то время, когда в Корее стартуют продажи новых продуктов Dr.Jart+. Можете ли вы поделиться какими-нибудь намеками на то, что ожидает поклонников?

Хисын: Как бы ни ждали этого альбома ENGENE и мы, я не сомневаюсь, что он будет приятным для всех. Будем ждать!

Ни-Ки: Если сравнивать с нашим последним альбомом “DARK BLOOD”, то на грядущем альбоме песни и выступления будут более яркими. Это шанс для нас раскрыть новые грани себя и своей музыки. Пожалуйста, следите за новостями!

Что еще ждет ENHYPEN до конца года?

Джейк: Самая интересная новость – это то, что наш пятый мини-альбом “ORANGE BLOOD” уже не за горами. Мы все с нетерпением ждем его выхода и вложили в него все свои силы, ориентируясь на наших ENGENE. Я уже много раз говорил об этом, но я искренне верю, что это наш лучший альбом на сегодня.

Сонхун: Я согласен с Джейком, и еще я считаю, что “ORANGE BLOOD” имеет лучшие би-сайды. ENGENE, пожалуйста, ждите с нетерпением!

Есть ли еще чем поделиться прямо сейчас?

Чонвон: ENGENEs! Благодаря вашей любви и поддержке ENHYPEN стали глобальными послами Dr.Jart+. Мы с нетерпением ждем возможности показать себя в этом партнерстве, так что следите за новостями!

fengshan © YesAsia.ru

Привет, я Алина, также известная как fengshan. В качестве писателя и волонтера на курсах для писателей я постоянно исследую новые горизонты творчества. В свободное время создаю мягкие игрушки, пишу музыку (3RACHA вдохновляет) и рисую, наслаждаясь каждым моментом творчества. Погружаясь в мир музыки и дорам, я делюсь с вами самыми интересными историями из азиатской культуры.