Новая тенденция среди айдолов-актёров: исторические драмы.

0
42

idoel_saguek_main

Даже самые талантливые актеры иногда чувствуют себя обременительно, снимаясь в исторической драме из-за определённой манеры речи и сложной терминологии. Кроме того, многим актерам и актрисам сложно понять исторических персонажей, а также передать их личность и историю.

Тем не менее, некоторые айдолы-актеры, получив много внимания, добровольно принимают вызовы. Сюзи из miss A, Хан Сын Ён из Kara, и Сылон из 2AM принимают участие в предстоящих исторических драмах. Первая, Сюзи, играет главную роль в предстоящей драме “Книга семьи Гу”, сотрудничая с Ли Сын Ги. “Книга семьи Гу” — история о Чхве Кан Чи, родившийся наполовину человеком, наполовину зверем, который изо всех сил пытается стать человеком.

В драме Сюзи играет роль тренера боевых искусств Дам Ю Уль, которая обладает наилучшими спортивными навыками боевых искусств. Благодаря этому персонажу, Сюзи перейдёт от своего образа невинной девушки к образу харизматичной воительницы. В недавно показанном отрывке из фильма “Книга семьи Гу”, Сюзи показала своё умение обращения с мечом, одетая в синий костюм боевых искусств.

Хан Сын Ён из Kara будет играть главную роль в драме SBS “Чан Ок Чжон”, соперничая со Сюзи, начиная с того же дня и в тот же временной интервал. В “Чан Ок Чжон” показана Чан Хи Бин, которая исторически известна как роковая женщина со злыми и эгоистичными намерениями и амбициями, модельер в династии Чосон. В “Чан Ок Чжон” Чан Ок Чжон начинает свою карьеру во дворце в качестве дизайнера, который создаёт одежду и постельные принадлежности для королевской семьи.

Хан Сын Ен играет роль Сукбин Чхве, которая входит во дворец в качестве прислуги для королевской семьи и становится одной из самых влиятельных наложниц во дворце. Она встречается и получает помощь от Чан Ок Чжон (в исполнении Ким Тхэ Хи), как горничная королевы Ин Хен.

Сылон из 2AM, который уже снялся в драме “Личные предпочтения” и в фильме “26 Years,” появится в предстоящей драме KBS “Небесный мандат”, играя роль принца Ли Хо, который не может доверять никому и живет в тревоге, потому что он получал смертельные угрозы с момента своего рождения. Он будет конфликтовать со своей мачехой, королевой Мун Чжон (в исполнении Пак Чжи Ён), которая  сделает всё, что требуется для своего биологического сына, сводного брата Ли Хо — КёнВона, чтобы тот стал королём.

Самая большая причина, почему айдолы бросают вызов самим себе, принимая роли в исторических драмах, это доказать, что они уже получили то, что нужно, чтобы стать актерами и актрисами. Хотя, много айдолов расширяют свою зону комфорта к актерскому мастерству, общественность не приветствует этого перехода, так как айдолы часто получают свои роли не в зависимости от их актерских навыков, а в зависимости от размера их фандома и популярности. Хотя некоторые айдолы успешно доказали, что они талантливы, чем другие несчастные, которые получают резкую критику отсутствию таланта актерского мастерства. Даже если айдол-актер или актриса доказывают свой ​​актёрский талант, избавиться от приставки «айдол-» будет тяжеловато.

Еще одна большая причина айдолов-актёров углубиться в исторические драмы — изменить свой ​​имидж. Как айдолы, они появляются в основном на музыкальных программах и разнообразных шоу, чтобы продвигать себя и свои песни. В результате, они воспринимаются как веселые, молодые и эффектные личности. В традиционных костюмах вместо экстравагантных нарядов на сцене, говорить последовательно и достойно держаться в исторических драмах — так айдол-актеры пытаются показать другую сторону себя общественности и фанатам.

Хан Сын Ён высказала свои надежды показать свою другую сторону в недавней пресс-конференции “Чан Ок Чжон”. Она сказала: “Общественность видит во мне веселую девушку и поэтому, каждый ожидает этого от меня, хотя мне было несколько трудно поспевать за этим восхитительным, ярким, всегда улыбающимся персонажем. Тем не менее, я надеюсь показать всем, что у меня есть различные стороны в этой исторической драме”.

Анонимный сотрудник в секторе вещания отметил: “Для любого актера историческая драма — как обоюдоострый меч. Он может работать, преимущественно показывая свои таланты. Но как жанр, это трудно переварить, что означает больший риск и больше шансов на получение критики, если сделаешь что-то не так. Так как это первый раз у всех них — Сюзи, Хан Сын Ен и Им Сылона — сниматься в исторической драме, было бы интересно посмотреть, какие отзывы они получат от публики и критики”.

источник: soompi.com
antаres ©YesАsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях