Тэяна из BIGBANG, его жену Мин Хё Рин и сына пары заметили на прогулке

5
3733

Тэян из BIGBANG и Мин Хё Рин были замечены на прогулке с сыном.

22 ноября внимание нетизенов привлек пост в сети с фото семьи Тэяна на прогулке.

Смотрите также: Ли Бада, оригинальный хореограф танцевального челленджа на песню “Smoke”: “Тэян и Рейн справились лучше всех”

Поклонники отметили, что за последние шесть месяцев сын Тэяна и Мин Хё Рин сильно вырос. Теперь он ходит сам и, судя по всему, уже очень уверенно.

Нетизены с восхищением прокомментировали фото семьи. Они поделились: “Ребенок так быстро вырос“, “Семья выглядит искренне счастливой“, “Их счастье – счастье VIP (фандом BIGBANG)“.

В недавнем интервью Тэян рассказал о том, как сильно сын похож на жену. Артист признался, что многие принимают его за девочку, и назвал сына “милым и ценным созданием”.

История любви Тэяна и Мин Хё Рин началась в 2015 году после коллаборации в клипе “1AM“. Пара поженилась в 2018, а их первый ребенок появился на свет в декабре 2021 года.

Тэян часто выражает любовь к жене. Артист признавался: “Я не задумывался бы о браке, если бы это была не Мин Хё Рин“.

Tommy © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
ИСТОЧНИКkbizoom.com
Фото аватара
Тамара (Tommy) — архитектор по образованию и писатель в душе. Увлекаюсь написанием стихов, прозы и созданием 3D-моделей. Стараюсь публиковать увлекательные статьи, вдохновляясь культурой Кореи и Японии.