Айдол-новичок выучил язык жестов ради общения с фанатами

5
1804
ИСТОЧНИКwww.koreaboo.com
айдол

Некоторые К-поп айдолы изучают язык жестов, чтобы быть уверенными, что они смогут пообщаться со всеми своими поклонниками. Благодаря этому они успешно разговаривают с фанатами, у которых есть нарушения слуха.

Айдол-новичок из японской группы &TEAM от HYBE Labels продемонстрировал свою преданность фанатам, освоив этот язык.

Смотрите также: 5+ мужчин К-поп айдолов, которым идут шапки Loverboy

Недавно Тэмин из SHINee встретился с группой новичков, которых он вдохновил на то, чтобы дебютировать. Участник Фума упомянул, что общался на языке жестов во время первого фан-сайна группы. Все были впечатлены, включая Тэмина.

Он рассказал, что выучил основы языка жестов, чтобы комфортно общаться с фанатами. Его тяжелая работа окупилась. Фума поделился: «Я подумал, что это может помочь, когда я встречу своих поклонников. Поэтому я изучил основы с помощью Интернета».

Фума порадовал фаната, проявив внимательность. Его вдумчивый поступок заставил и других поклонников, присутствовавших на мероприятии, почувствовать тепло.

Посмотрите видео ниже:

Marvel © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Привет, я Marvel! Увлекаюсь K-POP, корейскими и японскими дорамами, а также аниме. Бухгалтер по профессии, но сейчас посвящаю время любимым хобби и переводу интересных статей для YesAsia.ru