Ли Дон Ук и Минхо из SHINee были выбраны мировыми послами Олимпийских игр

7
1415
ИСТОЧНИКwww.allkpop.com

1 декабря Международный олимпийский комитет (МОК) объявил, что актёр Ли Дон Ук и участник мужской группы SHINee Минхо были выбраны в качестве первых официальных “Друзей Олимпийских игр™“.

Программа “Друзья Олимпийских игр™” привлекает помощь популярных общественных деятелей в продвижении ценностей Олимпийских игр. Ранее Ли Дон Ук принимал участие в продвижении Зимних игр в Пхёнчхане 2018 и Зимних Паралимпийских игр в Пхёнчхане 2018 в качестве официального посла, а также принимал участие в эстафете огня Зимних Паралимпийских игр 2018. Минхо из SHINee также известен тем, что поддерживает различные международные, региональные и национальные спортивные организации и мероприятия.

В качестве “Друзей Олимпийских игр™Ли Дон Ук и Минхо начнут рекламную деятельность предстоящих Зимних юношеских Олимпийских игр в Канвондо 2024 в декабре, поддерживая мечты и устремления молодых спортсменов по всему миру.

Зимние юношеские Олимпийские игры в Канвондо пройдут с 19 января по 1 февраля 2024 года.

AnJi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Привет, я AnJi, страстный поклонник K-pop и корейских дорам. Когда не занимаюсь съёмкой видео или написанием сценариев, исследую увлекательный мир развлечений Азии.