Хюнин Кай и Бахийи о том, как много они значат друг для друга

1
2393

Брат и сестра, покоряющие К-поп, Хюнин Кай из TXT и Хюнин Бахийи из Kep1er рассказали, как много значат друг для друга.

Смотрите также: “Мы не сдадимся”: ATEEZ на пресс-конференции в честь выхода нового альбома

28 ноября модный журнал GQ Korea опубликовал материалы фотосессии Хюнин Кая и Бахийи, а также их интервью.

В начале интервью Бахийи рассказала, что впервые проводит так много времени с братом по работе с момента ее дебюта в октябре 2021 года, и ей было весело.

После этого она заявила: “Для индивидуальных снимков оппа пришел раньше меня, и он выглядел очень профессионально. Наша фотосессия стала незабываемым событием. Не могу дождаться, когда покажу фотографии родителям”.

Хюнин Кай также рассказал, что отлично провел время: “Я тоже получил огромное удовольствие. Мне кажется, что сегодня я увидел Бахийи с новой стороны. Я всегда хотел поучаствовать в фотосессии с Бахийи. Спасибо, что воплотили это в жизнь”.

Затем интервьюер прокомментировал тот факт, что у них такие нереальные отношения: “В отличие от некоторых братьев и сестер, похоже, что у вас двоих замечательная связь. Я вижу, что вы очень уважаете друг друга и все такое”.

Хюнин Кай ответил: “Мы не всегда были такими; на самом деле, когда мы были маленькими, у нас были самые обычные отношения брата и сестры. Но мы перестали жить вместе после того, как я приступил к занятиям К-попом. Жизнь вдали от Бахийи заставила меня осознать, как ценно то время, что мы провели вместе. С тех пор я стараюсь быть более заботливым старшим братом”.

Бахийи: “Да, он часто дает мне советы, ведь мы работаем в одной индустрии, и он говорит мне только хорошее. Я всегда нахожу успокоение во всем, что он мне говорит. То, что оппа рядом со мной, очень помогает пережить трудные моменты жизни”, а затем добавила: ” Для меня он образец для подражания, даже как артист для артиста”.

На удивленный возглас Хюнин Кая “Серьезно?” Бахийи кивнула и объяснила: “Я знаю, как много он работал, чтобы достичь своих высот, поэтому я хочу следовать его примеру“.

Немного покраснев, Хюнин Кай признался: “Для меня Бахийи – это человек, который побуждает меня работать еще усерднее. Это потому, что она видит меня с самого близкого расстояния, ближе, чем другие. Я постоянно думаю: “Я должен быть гордым оппой, коллегой и сонбэ. Я не могу ее подвести””.

Выслушав их мысли друг о друге, интервьюер воскликнул “Вау!” и поднял большой палец.

Источник: 1, 2

fengshan © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
ИСТОЧНИКsbsstar.net
Фото аватара
Привет, я Алина, также известная как fengshan. В качестве писателя и волонтера на курсах для писателей я постоянно исследую новые горизонты творчества. В свободное время создаю мягкие игрушки, пишу музыку (3RACHA вдохновляет) и рисую, наслаждаясь каждым моментом творчества. Погружаясь в мир музыки и дорам, я делюсь с вами самыми интересными историями из азиатской культуры.