Нетизены подозревают, что Дженни из BLACKPINK побывала дома у Ви из BTS

96
12008

Дженни из BLACKPINK опубликовала в своём аккаунте фотографию, которая навела нетизенов на мысль, что она побывала дома у Ви из BTS.

Недавно Дженни из BLACKPINK запостила в своём аккаунте в одной из популярных сетей новые фото из Лондона – однако куда больше нетизенов заинтересовал попавший в один из кадров стол, поразительно похожий на обеденный стол Ви, который уже однажды засветился на Weverse. Примечательно, что на фото идентичны не только столы, но и тарелки со столовыми приборами.

Смотрите также: Реакция нетизенов на айдола-новичка, похожего на Ви из BTS

Несмотря на то, что в Сети давно не появлялось новых «доказательств» отношений Ви и Дженни, особенно зоркие нетизены по косвенными признакам – например, парным лукам и фото в соцсетях – умудряются делать выводы, что у знаменитой пары всё по-прежнему хорошо и они счастливы рядом с друг другом.

Напомним, что слухи о романе Дженни из BLACKPINK и Ви из BTS появились ещё в 2022 году, а в мае в Сети появилось видео, на котором пара, напоминающая Ви и Дженни, прогуливается вдоль реки Сены в Париже, держась за руки. Примечательно, что на них обоих даже не было масок.

Несмотря на то, что данные слухи ходят уже давно, ни одна из звёзд до сих пор официально не опровергала и не подтверждала их.

Ziva © YesAsia.ru

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
ИСТОЧНИКkbizoom.com