RM из BTS выпустит новый трек перед уходом в армию?

14
1747

Судя по всему, в преддверии призыва в армию лидер BTS RM с головой ушёл в работу.

4 декабря RM опубликовал в своём личном аккаунте фото монитора с некоей программой для создания и обработки музыки с подписью «D-7 и я…».

Смотрите также: 5 причин, почему RM из BTS – лучший лидер

Несмотря на то, что RM пока не посвящал фанатов в свои планы по поводу выпуска нового трека, АРМИ выдвинули предположение, что он готовит новую песню, чтобы утешить их в связи со своим уходом в армию 11 декабря.

Напомним, что ранее агентство Big Hit Music заявило: «Участники BTS RM, Чимин, Ви и Чонгук начали процедуру подготовки к выполнению своих военных обязанностей».

Несмотря на то, что официальные даты в армию призыва в целях безопасностей не сообщаются, известно, что RM уйдёт в армию 11 декабря вместе со своим товарищем по группе Ви.

Чимин и Чонгук, как планируется, поступят на службу в различные учебные центры 12 декабря.

Ожидается, что в скором времени все участники BTS выполнят свой воинский долг, и в 2025 году группа вернётся на мировую сцену в полном составе.

Ziva © YesAsia.ru

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
ИСТОЧНИКkbizoom.com
Минск, Беларусь. Автор/переводчик YesAsia.