Пак Джин Ён собирается вернуться на сцену в попытке реабилитироваться после недавнего выступления, вызвавшего неоднозначную реакцию публики. Недавно он опубликовал в своих социальных сетях тизер, заявив: “Внимательность к вокалу – это тоже навык, поэтому я переучил свой голос для этого“.

Во время недавней церемонии награждения Blue Dragon Film Awards живое выступление бывшего генерального директора JYP Entertainment было встречено неоднозначной реакцией из-за нестабильного вокала, частично связанного с состоянием его здоровья. Его уникальный выбор одежды также стал горячей темой для обсуждения.

Пак Джин Ён появится на шоу KBS2 The Seasons – AKMU’s Onalobam“, которое выйдет в эфир 8 декабря. Певец с юмором прокомментировал в тизере к шоу инцидент с выступлением на кинопремии: “Если кто-нибудь спросит, почему моё выступление на Blue Dragon Film Awards было таким, скажите им, что я был болен. Пожалуйста, расскажите всем об этом“.

Ведущая шоу Ли Сухён из AKMU также присоединилась к просьбе певца, обратившись к зрителям.

В тизере “The Seasons – AKMU’s OnalobamПак Джин Ён исполняет свой хит “When We Disco“, намекая на успешное искупление. В настоящее время певец активно продвигается со своим последним релизом “Changed Man“. Он стремится продемонстрировать своё обновлённое вокальное мастерство и обаяние, стремясь не оставить у зрителей сомнений в его талантах.

AnJi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]