Джейк из ENHYPEN назвал своих биасов в Stray Kids, NCT и RIIZE

2
2461

Недавно Джейк из ENHYPEN рассказал, какие участники известных мужских групп являются его биасами, продемонстрировав, что К-поп айдолы тоже могут быть фанатами своих коллег.

Смотрите также: BLACKSWAN и XODIAC исполнили каверы на aespa, TXT, Stray Kids, Чонгука, LE SSERAFIM, Тэмина и (G)I-DLE на «Weekly Idol»

Во время онлайн-фансайна один из поклонников попросил Джейка «выбрать своего биаса» в популярных группах, таких как Stray Kids, NCT и RIIZE.

Сначала фанат спросил о Stray Kids. Вместо того, чтобы выбрать только одного биаса в группе JYP Entertainment, Джейк выбрал сразу двоих. Он назвал своих товарищей-австралийцев Феликса и Бан Чана.

«Феликс-хен — мой биас. Но вы знаете, что у меня есть еще один биас? Крис-хён», — ответил Джейк.

Поскольку участников NCT очень много, ему потребовалось некоторое время, чтобы принять решение. В конечном итоге участник ENHYPEN выбрал талантливого универсала Марка.

Что касается RIIZE, то он выбрал участника, который когда-то был частью NCT. Как и многие поклонники, Джейк считает своим биасом в новой группе SM японского айдола Шотаро.

Marvel © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
ИСТОЧНИКwww.koreaboo.com