INFINITE, TEEN TOP, SHINee и другие раскрывают настоящие личности айдолов

1
225

20130429_weeklyidol_idols

 

«Еженедельный Айдол»  представил обзор с названием «Они такие разные от настоящих себя! Косплей-айдолов, у который деловой имидж». Многие айдолы участвовали в данном опросе, предлагали тех, кто ведет себя по разному, при включенной и выключенной камерой.

И некоторые результаты были опубликованы через твиттер.

Участники   TEEN TOP выбрали Эльджо, Ниель, Рикки и Чанджо написали: «Ангел на сцене, а за сценой – демон!!», «Красавчик Хен (Эльджо) против игрока Хена (Эльджо)» и «У него действительно нет никакой харизмы!».

Затем Сончжон из INFINITE выбрал своего соратника по группе Эла, написав: «Покажи нам свое истинное Я».

Тем не менее, и другие участники Сонгю, Дону, Хоя, Сонёль и Сончжон выбрали Эла написав: «Он двуличен», «Это не тот человек..», «Эл и Менсу – разные люди..», «Он крут на сцене, но не за ней» «Он шикарно выглядит, но на самом деле он живой и интересный». Участники согласились с ними, Кэп из TEEN TOP, Джисук из Rainbow и Ара из Hello Venus написали: «Вас всех обманывают», «Он кажется холодным и симпатичным парнем, но на самом деле он странный» и «Холод против яркого и хороших манер парня».

Тэмин из SHINee выбрал себя, рассуждая: «Я на сцене профессионал». Эльджо из TEEN TOP, Лео из VIXX и Аён из Dal Shabet  также выбрали Тэмина, написав: «Он крут…», «Я удивляюсь разницей его на сцене и за пределами ее. Я выбираю его», «У него взрывная харизма на сцене!!!».

Ки из SHINee выбрал Кванхи из  ZE:A написав: «Он много работает, чтобы быть серьезным на сцене».

Ури из Rainbow, Чонмин из Boyfriend, Рави из VIXX и Серри из Dal Shabet выбрали  ХёнА из 4minute, написав: «Она по-настоящему сексуальна, но у нее есть и красивая личность!», «Она сексуальная и милая это доказательство того, что она очень обаятельный человек!», «Она сексуальная, но за сценой она милая» и «Если вы поговорите с ней, она словно ваш донсэн».

Хёрин из SISTAR, Юён из Hello Venus, Мина и Хери из Girl’s Day выбрали Сюзи из miss A, они выразились: «Она очень спокойная!», «Кроме ее красоты, я была очарована ее чистым, легким смехом», «Она кажется невинной, но она спокойная» и «Она легко идет на общение!» 

источник:allkpop.com
MiLady© YesАsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях