Ан Джэ Хон и Исом постепенно сближаются в дораме “ДВБС”

0
178
ИСТОЧНИКwww.soompi.com
Ан Джэ Хон и Исом постепенно сближаются в дораме "ДВБС"

Дорама TVINGДВБС” поделилась новыми кадрами перед премьерой.

Сериал “ДВБС” расскажет историю женатой пары, которая столкнулась с кризисом: их сексуальная жизнь перестала существовать. Чтобы заработать, они решили шантажировать изменщиков, которые нашли пассию на стороне, и в процессе начали оценивать свой собственный, почти развалившийся брак.

Смотрите также: Ан Джэ Хон и Исом объединяются в намерении наказать изменщиков в дораме “ДВБС”

Исом сыграет У Джин, холодную с первого взгляда женщину, в жилах которой течет горячая кровь. У Джин закончила колледж и получила работу в отеле. Она пытается научиться контролировать гнев и внезапно встречает мужчину по имени Сэмюэл (Ан Джэ Хон), за которого выходит замуж.

На новых кадрах У Джин и Сэмюэл постепенно становятся ближе друг к другу, следя за изменщиками. На первом кадре между супругами все еще холодная атмосфера: тяжесть реальности мешает им наслаждаться отношениями.

Ан Джэ Хон и Исом постепенно сближаются в дораме "ДВБС"

Однако новая возможность сближает их. Как шпионы, У Джин и Сэмюэл закрывают лица и начинают следить за изменщиками.

Ан Джэ Хон и Исом постепенно сближаются в дораме "ДВБС"

Раньше супруги не хотели касаться друг друга, но теперь переплетают руки, занятые общим делом. Зрителям интересно, как изменятся отношения главных героев после оценки своего брака со стороны.

Ан Джэ Хон и Исом постепенно сближаются в дораме "ДВБС"

Премьера дорамы “ДВБС” состоится 19 января в 12:00 KST.

Tommy © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Тамара (Tommy) — архитектор по образованию и писатель в душе. Увлекаюсь написанием стихов, прозы и созданием 3D-моделей. Стараюсь публиковать увлекательные статьи, вдохновляясь культурой Кореи и Японии.