Исом и Ан Джэ Хон не могут прийти к согласию в дораме “ДВБС”

0
258
ИСТОЧНИКwww.soompi.com
Исом и Ан Джэ Хон не могут прийти к согласию в дораме "ДВБС"

Дорама TVING ДВБС” поделилась новыми постерами.

Дорама “ДВБС” расскажет историю супругов У Джин (Исом) и Сэмюэля (Ан Джэ Хон), которые столкнулась с кризисом: их сексуальная жизнь перестала существовать. Чтобы заработать, пара решила шантажировать изменщиков, которые нашли пассию на стороне, и в процессе начала оценивать свой собственный брак с угаснувшей страстью.

Смотрите также: Ан Джэ Хон и Исом постепенно сближаются в дораме “ДВБС”

Новые постеры демонстрируют разные мнения супругов У Джин и Сэмюэля. Надпись на постере с У Джин гласит: “Когда вы занимаетесь любовью, влечение, которого раньше не было, придет само собой“.

Сэмюэл не согласен с женой. Надпись на его постере гласит: “Ты уверена, что хочешь переспать со мной, потому что любишь меня?

Чувства между парой, состоящей в браке уже пять лет, остыли, и супруги закрутились в проблемах повседневной жизни. Однако афера, которую собрались провернуть У Джин и Сэмюэл может помочь им восстановить брак.

Исом и Ан Джэ Хон не могут прийти к согласию в дораме "ДВБС"
Исом и Ан Джэ Хон не могут прийти к согласию в дораме "ДВБС"

Премьера дорамы “ДВБС” состоится 19 января в 12:00 KST.

Tommy © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Тамара (Tommy) — архитектор по образованию и писатель в душе. Увлекаюсь написанием стихов, прозы и созданием 3D-моделей. Стараюсь публиковать увлекательные статьи, вдохновляясь культурой Кореи и Японии.