Кан Кён Джун скандалом супружеской измены, рушит мечту сына?

12
5241
Кан Кён Джун скандалом супружеской измены, рушит мечту сына?

Актер Кан Кён Джун, оказавшийся в центре скандала из-за подозрений в неверности, продолжает молчать, и теперь это сказывается на его первенце, который мечтал о карьере актера.

21 января в эпизоде драмы KBS2 “Война Кореи с Киданами” на короткое время появился первенец Кан Кён Джуна. Он снялся в сцене диалога между персонажами Кан Мин Чом (играет И Чоль Мин) и Ким Эн Бу (играет Чо Сын Ён), и хотя его участие было незначительным, после того как Кан Кён Джун попал в скандал, продюсеры решили отказаться от сотрудничества с его сыном.

Кан Кён Джун скандалом супружеской измены, рушит мечту сына?

Сын Кан Кён Джуна мечтает стать актером. Он недавно участвовал в шоу KBS2 “Супермен возвращается”, где рассказывал о своих актерских амбициях.

Тогда Кан Кён Джун посетил с сыном съемочную площадку “Войны Кореи с Киданами” и даже снялся в эпизодической роли. Это был его актерский дебют, но из-за скандала с участием отца его сцены были полностью вырезаны.

Пользователи сети отреагировали следующим образом: “Молчание причиняет вред только его семье”, “Хотелось бы, чтобы он скорее высказался”, “Почему он не дает никаких пояснений?”, “Он как будто в нейтральном положении”, “Беспокоит, что дети могут пострадать”.

Кан Кён Джун скандалом супружеской измены, рушит мечту сына?

Ранее Кан Кён Джун участвовал в интервью для шоу “Сельская полиция 4” на канале MBC Every1 в 2018 году.

Он был замешан в судебном процессе с требованием возместить ущерб в размере 50 миллионов вон после того, как был обвинен в связи с чужой женой 26 декабря прошлого года.

Истец утверждает, что, несмотря на то что Кан Кён Джун знал, что женщина замужем, он все равно вступил с ней в отношения, что привело к разрушению семьи.

Агентство Кан Кён Джуна, K-Star Global, подтвердило получение иска. В свою очередь, сам Кан Кён Джун прокомментировал: “Не понимаю, как это могло произойти. Кажется, есть какое-то недопонимание”.

Поклонники Кан Кён Джуна, которого всегда знали как примерного семьянина, шокированы этими обвинениями. Особенно усиливает подозрения молчание его жены, актрисы Чан Шин Ён.

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Уважаемые читатели! Если вы обнаружите какие-либо ошибки в моих переводах, буду признательна, если вы сообщите мне об этом по электронной почте. Кроме того, я открыта к вашим предложениям относительно тем или видов публикаций, которые вы бы хотели видеть на сайте. Буду прилагать усилия для поиска наиболее интересного контента! =)