Взлом аккаунтов корейских знаменитостей становится серьезной проблемой

6
5492

Взлом персональных страниц в соцсетях вызывает все больше беспокойства, поскольку все больше знаменитостей становятся жертвами.

Смотрите также: Зело из B.A.P травмировал руку + планы агентства на предстоящие концерты группы

20 июня Сон Да Ын опубликовала на своей странице в Instagram сообщение о том, что ранее в этот же день ее страница была взломана. Недавно актриса получила массу внимания благодаря своему участию в развлекательном шоу Heart Signal 2, после которого она стала более активна в социальных сетях. Однако утром 20 июня на ее странице появились публикации с рекламой солнцезащитных очков, что ввело поклонников девушки в замешательство.

Несколько часов спустя Сон Да Ын в своем сообщении на странице в Instagram написала: «Хватит взламывать. Почему вы используете других для своих целей? Я приношу свои искренние извинения тем, кому это доставило неприятности».

Актер Кан Кён Джун также оставил небольшое предупреждение тем, кто использует фальшивые аккаунты с данными его жены — актрисой Чан Шин Ён. 20 июня он опубликовал скриншот настоящего и фейкового профиля своей жены с подписью: «Я не знаю, кто она такая. Пожалуйста, помогите».
[google_add_2]
Чан Шин Ён также ощутила последствия этой ситуации, однако позже аккаунт, указанный на скриншоте Кан Кён Джуна, был заблокирован и удален.

Участник группы NU’EST JR испытал на себе ту же проблему, что и Сон Да Ын. 17 июня парень на своей странице написал: «Мой Instagram был взломан, ха-ха. Я также был удивлен, но я приношу извинения всем L.O.Λ.E., которые были удивлены еще больше. Спокойной ночи». В этот же день на его странице появились рекламные объявления, которые были позже удалены.

아이고 깜작아..

A post shared by @ pockyjr on

Все больше и больше людей беспокоит проблема взлома страниц знаменитостей, хоть эта проблема и не является чем-то новым. Ким У Бин, Юи, Ким Тэ Ри, Ким Шин Ён, Бэк Джон Вон — лишь несколько знаменитостей, которые уже пострадали от взлома персональных страниц или же создания фейковых аккаунтов.

Все еще в ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях