Опубликована новая фотография RM из BTS в составе военного оркестра + реакция нетизенов

12
3746
ИСТОЧНИКwww.allkpop.com
Опубликована новая фотография RM из BTS в составе военного оркестра + реакция нетизенов

RM из BTS был замечен в форме, которую носят солдаты военного оркестра.

15 февраля в интернете завирусилась фотография RM в составе военного оркестра. На фотографии участник BTS, одетый в ярко-красную форму, держит в руках саксофон. 

RM был зачислен на обязательную военную службу 10 декабря 2023 года. Благодаря его выдающимся результатам в армии после окончания курса базовой военной подготовки его признали “элитным стажером”. Сейчас он проходит службу в качестве солдата действительной службы в 15-й пехотной дивизии армии в округе Хвачхон провинции Канвондо; он служит в военном оркестре.

Фанаты так прокомментировали новую фотографию: “Тогда скоро ли мы сможем увидеть Намджуна, играющего на инструменте? Я с нетерпением жду этого”, “Форма военного оркестра такая классная”, “Вау, ему так идет”, “Никогда в жизни не могла представить, что Намджун будет служить в военном оркестре, это так круто”, “Так он служит в военном оркестре”, “Саксофон???”, “Я думала, что он будет служить в KATUSA…Но ему подходит военный оркестр”, “Интересно, должен ли ты уже знать, как играть на инструменте, когда присоединяешься к военному оркестру или ты присоединяешься и учишься уже там…”.

Опубликована новая фотография RM из BTS в составе военного оркестра + реакция нетизенов

11-го числа RM написал на платформе Weverse: “Я хорошо приспосабливаюсь. Я также съел ттоккук. Поскольку это Лунный новый год, я сейчас отдыхаю и хорошо провожу время. Хотя мне придется встретить еще один новый год, прежде чем я смогу увидеть вас всех, я приложу максимум усилий в это время. Я верю, что это станет для меня еще одним местом, где я смогу чему-нибудь научиться и набраться опыта. Оставайтесь здоровыми, где бы вы ни были. Я надеюсь, что в ваших жизнях больше хорошего, чем плохого. С Новым годом”.

Предполагается, что RM завершит службу в армии 10 июня 2025 года.

Источники: 1, 2, 3.

alenamalg © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Знаток иностранных языков. Фанат музыки и живых концертов. Любитель путешествий и спонтанных идей.