“Мне было непросто” — Шухуа из (G)I-DLE рассказала о тяжелом графике, мечтаниях и домашних питомцах

0
1409
ИСТОЧНИКnews.sbs.co.kr
“Мне было непросто” — Шухуа из (G)I-DLE рассказала о тяжелом графике, мечтаниях и домашних питомцах

Недавно на YouTube-канале известного кинолога Кан Хён Ука появился выпуск шоу, гостьей которого стала Шухуа из (G)I-DLE. В эпизоде девушка появилась со своими собаками — пуделями Хаку и Мата. Артистка рассказала, что приютила животных после того, как покинула общежитие (G)I-DLE. «Если быть честной, я практически не трачу деньги, однако основную часть расходов для меня составляет уход за питомцами: еда, некоторые вещи и лакомства для них», — заявила исполнительница.

Кан Хён Ук также ответил на вопрос Шухуа о том, что делает животных счастливыми, заставив девушку искренне улыбнуться: «Пудели часто подражают эмоциям своих хозяев. Они грустят, когда люди огорчены, и рады, когда владельцы веселы».

Смотрите также: Зико и P.O рассказали о своих яростных ссорах во время активности Block B

“Мне было непросто” — Шухуа из (G)I-DLE рассказала о тяжелом графике, мечтаниях и домашних питомцах

Кинолог затем обратился к певице с вопросом, хочет ли она в будущем посвятить себя деятельности, включающей общение с собаками. «Я определённо выберу такое занятие, если меня утомит работа в индустрии развлечений», — поделилась звезда. На это Кан Хён Ук спросил, шутя: «Ты объявляешь о завершении карьеры?» Шухуа игриво ответила: «Я перефразирую свою мысль. У меня есть мечта, что в перспективе я начну бизнес, связанный с животными. Я хочу создать место временного пребывания щенков».

“Мне было непросто” — Шухуа из (G)I-DLE рассказала о тяжелом графике, мечтаниях и домашних питомцах

После этого Шухуа посвятила монолог новому альбому (G)I-DLE‘2’, и тому, как трудно ей пришлось в процессе его записи. «Мне по-настоящему было непросто. Каждый день в нашем графике было расписано огромное количество мероприятий. Кроме того, даже сейчас, после твоего шоу, мне немедленно придётся ехать на практику для главного трека ‘Super Lady’. Это мощная, крутая, вдохновляющая композиция, суть которой отлично отражена в названии. Ребята, пожалуйста, поддержите нас! Надеюсь, аудитории она понравится настолько, что по завершении её продвижения, она останется в сердцах слушателей. Хочу выразить особенную благодарность участницам коллектива и драгоценному фандому Neverland», — заключила артистка.

kristianosamorino © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Приветствую Вас, дорогие читатели! Меня зовут Наталия и я переводчик на YesAsia. Приглашаю Вас окунуться в многогранный и увлекательный мир шоу-бизнеса Южной Кореи. Здесь мы раньше всех публикуем для Вас последние новости индустрии развлечений. Следите за обновлениями на YesAsia!