Дилан Ван на съёмках криминальной дорамы “Исповедь в темноте”

4
5283
ИСТОЧНИКmydramalist
Дилан Ван на съёмках криминальной дорамы "Исповедь в темноте"

Продолжаются съёмки криминальной саспенс-дорамы “Исповедь в темноте”. Главные роли исполняют Пань Юэ МинДилан Ван, а также Жэнь МиньЦзян Пэй ЯоЧжэн Ци и другие. Дорама является первым сериалом, спродюсированным компанией Wanda Pictures (крупнейшая сеть кинотеатров и производство полнометражных фильмов).

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Китайские звёзды, фото в профиль которых вызвали неоднозначную реакцию

Пань Юэ Мин исполняет роль опытного полицейского Хэ Юань Хана. Дилан Ван предстанет в роли Жань Фан Сюя – молодого полицейского и ученика Хэ. В основе сюжета история о расследовании пропавших в 1997 году отца и дочери из семейства Сюй. Дело начинает расследовать Хэ Юань Хан и его ученик, а завершает только через двадцать лет его дочь – Хэ Сяо Хэ (Жэнь Минь).

Недавно в Сети распространили несколько кадров со съёмок дорамы. Поскольку сначала действие сериала разворачивается в середине 90-х прошлого века, актёр Дилан Ван одет в стиле той эпохи.

Несколько роликов со съёмочной площадки

Дилан играет в баскетбол в перерывах между съёмками

Happy Jea © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Меня зовут Оксана. Пишу под ником HappyJea. На сайте с 2016 года. Увлекаюсь азиатской культурой более десяти лет. Благодарю читателей за поддержку, за внимание к разделу "Китай". Постараюсь и дальше радовать интересными и актуальными новостями.
Новости YesAsia.ru на Google News