Дораму с Сяо Чжанем “Там, где начинаются мечты” будут транслировать в Японии

14
1392
ИСТОЧНИКweibo
Дораму с Сяо Чжанем "Там, где начинаются мечты" будут транслировать в Японии

Китайские СМИ сообщили, что дораму “Там, где начинаются мечты” будут транслировать в Японии. Главные роли исполнили Сяо Чжань и Ли Цинь, а также Лю Жуй Линь, Чжан Лин СиньЧжао Синь и другие. В основе сюжета сериала история о группе молодых людей, которые с энтузиазмом смотрят в будущее. Действие разворачивается в 70-х годах прошлого столетия.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Чжао Ли Ин и Инь Фан приступили к съёмкам дорамы о раздвоении личности

Для японских зрителей дорама будет выходить под названием “В ожидании весны”. Трансляция запланирована в мае. Дорама “Там, где начинаются мечты” стала одной из самых рейтинговых в 2023 году. Работа Сяо Чжаня удостоилась похвалы не только зрителей и критиков, но и отмечена наградами различных премий.

Фото анонса японской премьеры:

Дораму с Сяо Чжанем "Там, где начинаются мечты" будут транслировать в Японии
Дораму с Сяо Чжанем "Там, где начинаются мечты" будут транслировать в Японии

Happy Jea © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Меня зовут Оксана. Пишу под ником HappyJea. На сайте с 2016 года. Увлекаюсь азиатской культурой более десяти лет. Благодарю читателей за поддержку, за внимание к разделу "Китай". Постараюсь и дальше радовать интересными и актуальными новостями.
Новости YesAsia.ru на Google News