Netflix представляет новый постер «Super Rich Stranger» и подтверждает новую дату выхода

0
698
ИСТОЧНИКwww.allkpop.com
Netflix представляет новый постер «Super Rich Stranger» и подтверждает новую дату выхода

Новое реалити-шоу Netflix «Super Rich Stranger» предлагает зрителям взглянуть на роскошный образ жизни 1% богатейшей элиты Кореи. Имея дома по всему миру, эти богатые люди выбрали Сеул своей игровой площадкой, привлеченные страстью к K-культуре.

Смотрите также: Новое шоу Netflix “Super Rich Stranger” даст представление о роскошной жизни 1% самых богатых людей Кореи

Но «Super Rich Stranger» — это больше, чем просто взгляд на роскошную жизнь. Это честное изображение реальной жизни этих людей и их стремления к мечте в Корее. Демонстрируя их любовь к корейской культуре, шоу призвано подчеркнуть глобальное культурное влияние страны, предлагая зрителям свежий взгляд на яркий образ жизни Сеула.

Шоу углубляется в причины, по которым сверхбогатые люди выбрали Корею в качестве своего приемного дома, обещая увлекательное исследование ценностей и образа жизни в Сеуле. Производственная группа делится: «Истории об иностранных миллиардерах, поселившихся в Корее, очаровали нас. Их огромное богатство позволяет им иметь дома в любой точке мира, но они выбрали Сеул. Это вызвало у нас любопытство относительно их мотивации и стремлений».

Netflix представляет новый постер «Super Rich Stranger» и подтверждает новую дату выхода

Недавно представленный главный постер дразнит зрителей, позволяя заглянуть в роскошную повседневную жизнь этих «шикарных» личностей, каждая из которых привносит на экран свой уникальный талант. От Дэвида Ёна, сингапурского магната, увлеченного K-POP, до корейского ответа Пэрис Хилтон, Ю Хиры и Анны из уважаемой дворянской семьи Пакистана, а также Тео, наследника итальянской империи люксовых брендов, имеющей пятьдесят миллионов подписчиков. Даже «супервлиятельный человек» Нур Наим появляется, добавляя интриги.

В шоу также участвует звездный состав ведущих, в том числе поклонник моды Чо Се Хо, БэмБэм из GOT7 и Мими из Oh My Girl, чьи остроумные подшучивания и проницательные комментарии обещают улучшить впечатления от просмотра. С известным продюсером Ё Ун Хёком, известным такими хитами, как «Knowing Brothers», и продюсером Пак Хе Сон во главе, большие ожидания от «Super Rich Stranger», который представит интересный и поучительный взгляд на жизнь корейской элиты.

Дата выхода планируется 7.05.2024 на стриминговом сервисе Netflix.

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Меня зовут Елена (Elaine). Увлекаюсь корейской культурой уже более 10 лет: смотрю дорамы, читаю манхвы, слушаю K-pop. Моя цель на сайте – делиться с читателями интересными и актуальными статьями о Корее, а также создавать интерактивные тесты и подборки.
Новости YesAsia.ru на Google News