Лейбл NewJeans ADOR просит фанатов прекратить передавать участницам письма в аэропорту

1
697
ИСТОЧНИКwww.allkpop.com
Лейбл NewJeans ADOR просит фанатов прекратить передавать участницам письма в аэропорту

Лейбл NewJeans просит фанатов воздержаться от вручения участницам писем и подарков в аэропорту.

5 апреля агентство ADOR опубликовало заявление под заголовком «Информация о том, как отправлять NewJeans письма от фанатов (не вручайте письма в аэропорту)». Лейбл объяснил, что вручение женской группе подарков и писем от поклонников в аэропорту может привести к опасным ситуациям из-за толпы.

Смотрите также: Рейтинг репутации групп-новичков за апрель 2024 года

ADOR также заявили, что участницы не принимают никаких подарков от фанатов, а письма теперь будут приниматься только по назначенному почтовому адресу менеджером фан-клуба группы во время музыкальных шоу или на фансайн-мероприятиях.

Ознакомьтесь с полным заявлением лейбла ниже:

«Здравствуйте, это ADOR.

Мы бы хотели выразить искреннюю благодарность фанатам, которые дарят любовь и поддержку NewJeans.

В последнее время происходило множество опасных ситуаций во время вылетов и прибытий NewJeans, таких как скопление больших толп в аэропорту.

Вручение подарков или писем от фанатов во время ситуаций с интенсивным движением людей может привести к опасным происшествиям, что требует особой осторожности.

В связи с этим мы хотим проинформировать вас, как мы уже сделали это в первоначальном уведомлении, что письма фанатов могут быть доставлены только с помощью указанных способов.

NewJeans не принимают подарки, в том числе для поддержки, а фанатские письма принимаются только через специальный почтовый ящик или через менеджеров фан-клуба группы во время открытых музыкальных шоу или личных фансайн-мероприятий.

Более подробную информацию вы можете получить здесь [внимание: ссылка].

Пожалуйста, имейте в виду, что подарки и письма от поклонников, оставленные в неофициальных местах или отправленные неуказанными способами, доставлены не будут.

Мы просим вашего великодушного понимания и сотрудничества ради безопасности фанатов и NewJeans.

ADOR продолжат стремиться создавать здоровую фан-культуру и защищать безопасность и права своих артистов.

Спасибо».

Лейбл NewJeans ADOR просит фанатов прекратить передавать участницам письма в аэропорту

Marvel © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Привет, я Marvel! Увлекаюсь K-POP, корейскими и японскими дорамами, а также аниме. Бухгалтер по профессии, посвящаю свободное время любимым хобби и переводу интересных статей для YesAsia.ru
Новости YesAsia.ru на Google News