[ИНТЕРВЬЮ] Чонвон и Ники из ENHYPEN на обложке апрельского номера L’OFFICIAL SINGAPORE

5
962
[ИНТЕРВЬЮ] Чонвон и Ники из ENHYPEN на обложке апрельского номера L'OFFICIAL SINGAPORE

Чонвон и Ники из ENHYPEN блистают на обложке апрельского номера L’OFFICIEL SINGAPORE!

В преддверии тура ENHYPEN по США участники группы Чонвон и Ники рассказали L’OFFICIEL SINGAPORE о своём недавнем визите в Сингапур и о том, как далеко они продвинулись с момента дебюта группы. Дуэт также обещает, что в ближайшем будущем ENHYPEN выпустят наполненный хитами, “no-skip” альбом.

Прочитайте интервью и посмотрите фотосессию (совместно с брендом ювелирных украшений и часов Bulgari) с Чонвоном и Ники ниже!

Интервьюер: “Привет, Чонвон и Ники! Мы ненадолго встречались с вами в сентябре прошлого года на мероприятии Prada Mode в Сеуле. С тех пор вы выпустили альбом “Orange Blood” и побывали на многочисленных шоу в рамках мирового турне ENHYPEN. Вы также побывали в Сингапуре. Какие моменты запомнились из вашей поездки в Сингапур?

Чонвон: “Наше пребывание в Сингапуре во время тура “FATE” было абсолютно незабываемым. Энергия ENGENE была такой электризующей, что мы даже могли слышать их радостные возгласы через наши наушники. Я также помню, как сильно я наслаждался освежающим воздухом, несмотря на жаркую погоду. Мы посетили Сады у Залива днём, и я хочу вернуться, чтобы насладиться их красотой ночью“.

Ники: “Это было наше первое посещение Сингапура в рамках азиатской части нашего тура, и оно оставило у нас так много прекрасных воспоминаний. Горячий энтузиазм ENGENE действительно подпитывал наши выступления, и знакомство с Merlion Park было увлекательным занятием. Я уже с нетерпением жду возвращения в следующий раз!

Интервьюер: “Чем ещё вы были заняты за те шесть месяцев, что прошли с тех пор, как мы видели вас в Сеуле?

Чонвон: “Во второй половине прошлого года мы были полностью вовлечены в наш мировой тур и церемонии награждения, но в эти напряженные дни у нас была возможность поразмышлять и вырасти, за что я глубоко благодарен. Все семеро из нас постоянно стремятся продемонстрировать наши улучшения для ENGENE, поэтому, пожалуйста, следите за новостями о том, что мы приготовили в этом году!

Интервьюер: “В южнокорейском чарте Hanteo ваш альбом “Orange Blood” разошёлся тиражом более 1,38 миллиона копий только в первый день. “Orange Blood” также занял первое место в мировом чарте альбомов Billboard. Вы помните, как вы праздновали эти достижения?

Ники: “Меня это не особо поразило, когда мы были в самом разгаре всего этого, но когда я стал свидетелем реакции ENGENE на наших концертах и музыкальных шоу, я понял, как сильно ENGENE любят нас. Мы поздравили друг друга с нашими достижениями, а также мотивировали друг друга продолжать совершенствоваться“.

По мере того, как мы проводим больше времени на сцене, я думаю, мы учимся контролировать своё мышление и укреплять связи друг с другом”, — Ники.

Смотрите также: Казуха из LE SSERAFIM впервые появилась на публике после опровержения слухов о романе с K из &TEAM

Интервьюер: “ENHYPEN – это объединение для общения, открытий и совместного роста. На данный момент, в 2024 году, как далеко ENHYPEN продвинулись в объединении и росте как команда с 2020 года?

Чонвон: “Я часто просматриваю видеозаписи наших выступлений, и только по ним я могу ощутить наш прогресс с каждым этапом, на который мы выходим. По мере того, как мы проводим больше времени на сцене, я думаю, мы учимся контролировать своё мышление и укреплять связи друг с другом, что в конечном итоге позволяет нам выступать ещё лучше и слаженнее“.

Интервьюер: “Не могли бы вы также рассказать нам, как вы развивались и росли лично?

Чонвон: “На личном уровне я чувствую себя гораздо более зрелым, чем в дни моего дебюта, как с точки зрения того, как я выгляжу, так и с точки зрения моей карьеры. Я думаю, что у меня как у артиста развилось сильное чувство ответственности за свою работу. Пожалуйста, с нетерпением ждите моего дальнейшего роста!

Ники: “По сравнению с нашим первым мировым туром “MANIFESTO” в 2022 году, я действительно чувствую значительный прогресс внутри себя и наших участников во время тура “FATE”. Я намерен подталкивать себя к дальнейшему росту“.

Интервьюер: “За эти четыре года были ли какие-то моменты, которыми вы больше всего гордитесь?

Чонвон: “Я почувствовал огромную гордость, когда многие сотрудники нашей компании похвалили нас за то, насколько мы улучшились за эти годы после просмотра нашего шоу [концерта]“.

Ники: “В сентябре прошлого года мы были хэдлайнерами нашего собственного шоу в Tokyo Dome. Выступление перед моими родителями в таком большом и историческом месте стало для меня очень значимым опытом“.

Интервьюер: “В конце апреля-начале мая у вас будет несколько концертов в городах США. Чего вы ждёте больше всего и чего могут ожидать ваши американские фанаты?

Ники: “Во время последнего тура аплодисменты ENGENE придавали нам столько энергии во время выступления и мотивировали нас продолжать [выступать]. Мне действительно не хватало этой энергии с тех пор, как тур закончился, поэтому я с нетерпением жду предстоящего тура и возможности создать ещё больше особенных воспоминаний вместе! Кроме того, я надеюсь, что ENGENE будут в восторге от моего нового сольного дэнс-брейка и хореографии для “FATE”“.

Интервьюер: “Вы были заняты одновременно гастролями и выпуском музыки с июля прошлого года. Были ли у вас какие-нибудь простые ритуалы, которые помогли бы вам снять стресс и сделать вас счастливыми в течение этого периода времени?

Чонвон: “Даже в самые напряженные дни я всегда стараюсь выкроить немного времени для просмотра моих любимых фильмов, чтобы просто расслабиться. Ещё я люблю гулять“.

Интервьюер: “Не могли бы вы рассказать нам, каковы ваши цели на оставшуюся часть этого года и чего ENGENE могут ожидать от ENHYPEN в ближайшие месяцы?

Чонвон: “Мы прикладываем много усилий для нашего возвращения, и я могу обещать вам, что этот альбом будет “no-skip”. Кроме того, у нас запланирован тур на первую половину этого года. Мы рады продемонстрировать, насколько мы выросли за время нашего тура с помощью нового альбома, поэтому, пожалуйста, следите за обновлениями, ENGENE!

Ники: “В настоящее время мы работаем над новым альбомом, и я очень рад, что ENGENE его послушают. Каждый член нашей команды круглосуточно прилагает самоотверженные усилия, заботясь только о музыке. Мы с большим нетерпением ждём выхода этого альбома и надеемся, что вы разделите наше волнение“.

Тем временем ENHYPEN скоро отправятся в США, чтобы провести концерты в рамках своего тура “FATE“.

AnJi © YesAsia.ru

Привет, я AnJi, страстный поклонник K-pop и корейских дорам. Когда не занимаюсь съёмкой видео или написанием сценариев, исследую увлекательный мир развлечений Азии.