Сослуживцы со всей страны окружили Джей-Хоупа из BTS на мероприятии, желая с ним сфотографироваться

5
1982
ИСТОЧНИКallkpop.com
Сослуживцы со всей страны окружили Джей-Хоупа из BTS на мероприятии, желая с ним сфотографироваться

12 апреля военные оркестры и почётные караулы из различных дивизий армии Южной Кореи приняли участие в церемонии, прошедшей в 36-й пехотной дивизии в провинции Канвондо.

В тот день Джей-Хоуп из BTS, проходящий службу в 36-й пехотной дивизии и выполняющий функции помощника инструктора, также присутствовал на церемонии, где привлёк к себе немало внимания со стороны сослуживцев из других дивизий.

Смотрите также: Джей-Хоуп из BTS: камбэк, успехи и скорое возвращение из армии

Солдаты военных оркестров и почётных караулов со всей страны с энтузиазмом ожидали своей очереди сфотографироваться с прославившимся на весь мир K-pop айдолом, в то время как Джей-Хоуп, лучась своей знаменитой широкой улыбкой, с радостью предоставил им такую возможность.

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Привет! Я Ziva (Наталия), юрист по профессии и автор на YesAsia.ru в свободное время. Живу в Минске, увлекаюсь K-pop, особенно группой ASTRO, и люблю делиться переводами новостей и интересных статей об азиатских странах.
Новости YesAsia.ru на Google News