6 айдолов, которые не умеют пить

15
42343

Алкогольные привычки этих популярных айдолов были разоблачены их собственными одногруппниками!

Смотрите также: Фанатка о встрече с Бэм Бэм из GOT7

Алкоголь может превратить вас в совершенно другого человека, вы можете и не помнить, что делали в этом состоянии. Однако все мы разные. Некоторые имеют довольно простые привычки, у других появляются забавные привычки. Предлагаю Вашему вниманию 6 айдолов с весьма интересными алкогольными привычками:

Тэян из Big Bang

Сынри рассказал на KBS «Happy Together», как меняется Тэян, когда выпьет. Как правило, он воспринимается спокойным и сдержанным человеком, но когда выпьет, начинает злиться, что не пьянеет, когда на самом деле уже пьян.

G-Dragon также подтвердил эту привычку, рассказав, что обнаружил Тэяна пьяным, но тот продолжал подчеркивать, что он не пьяный.

Сюмин из ЕХО

В конце прошлого года, ЕХО появились в качестве гостей на SBS Power FM‘s The Cultwo Show, и Бэкхен рассказал, что Сюмин любит философствовать под воздействием алкоголя, и повторяет одно и то же снова и снова. Другие участники рассмеялись в знак согласия, и добавили, что он будет цепляться к одному человеку и многократно рассказывать одну и ту же историю.

Херин из SISTAR

Херин широко известна как заядлая пьяница и многие представляли ее сильной личностью даже во время опьянения. Впрочем, было обнаружено обратное. Она имеет тенденцию меняться в совершенно другого человека. Херин показала, что она меняется за 5 этапов: сначала меняются ее жесты, она начинает говорить более мягким голосом, становится намного приветливой, меняется мимика и манера речи, и, наконец, общее поведение.

Uee

Uee рассказала, что она может выпить до одной бутылки соджу, но после она будет напиваться и испускать «азиатское свечение». Когда она чувствует, что пьяна, то старается тайно возвращаться домой, так как она не любит показывать никому свою пьяную сторону.

Юджу из GFriend

Юджу показала, что она не имеет сильный уровень толерантности к алкоголю, поэтому, когда она напивается, она плачет. На SBS Love FV Two Man Show, Совон рассказала, что на семинаре компании, Юджу выпила, и начала плакать. Их генеральный директор спел ей песню, чтобы подбодрить ее.

Санни из SNSD

Санни хорошо известна в K-поп-индустрии как сильно пьющая , возможно, она самая сильная в поколение девочек, и ее любимый алкогольный напиток «сомёк» (сочетание соджу и пива). Когда она пьет с коллегами или друзьями в пабе, Санни трудно и много говорит. По словам Генри, голос Санни все, что вы можете услышать, когда она пьет на вечеринке.

Источник Koreaboo

Dieris © YesAsia.ru

Интерактив

В Тренде на этой неделе