«Будто кукла»: нетизены в восторге от селфи белокурой Минджи из NewJeans

2
798
ИСТОЧНИКallkpop.com
«Будто кукла»: нетизены в восторге от селфи белокурой Минджи из NewJeans

Минджи из NewJeans вскружила головы нетизенам своим очередным преображением!

20 апреля участница группы NewJeans загрузила в приложение для общения с фанатами Phoning новые потрясающие селфи.

Смотрите также: Хэрин из NewJeans привлекла внимание на показе Dior в Нью-Йорке

На фото Минджи, одетая в повседневную серую толстовку, позирует где-то на природе с красным надувным сердечком, прикреплённым к груди. На одном она смотрит в камеру открытым ясным взглядом, а на втором – задорно подмигивает. Однако больше всего восторгов вызвала у нетизенов кардинальная смена причёски: теперь у неё длинные выкрашенные в блонд волосы с густой прямой чёлкой.

Фото быстро набрали вирусную популярность в социальных сетях, а в одном из корейских интернет-сообществ они были опубликованы со следующей подписью: «Селфи Минджи-блондинки из NewJeans. Вау, она будто куколка… Но, говорят, это парик ㅋㅋㅋ». В ответ на эту запись другие нетизены с восторгом написали: «Я так и думала, что это парик, но это действительно парик!», «Как и ожидалось от величайшей уроженки Чхунчхона» и «Она и правда нереальная красотка».

Между тем, напомним, что сингл NewJeans «Super Shy» стал четвёртой после «OMG», «Ditto» и «Hype Boy» песней группы, набравшей 500 миллионов стримов на Spotify.

Ziva © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Привет! Я Ziva (Наталия), юрист по профессии и автор на YesAsia.ru в свободное время. Живу в Минске, увлекаюсь K-pop, особенно группой ASTRO, и люблю делиться переводами новостей и интересных статей об азиатских странах.
Новости YesAsia.ru на Google News