СМИ сообщили, что HYBE обнаружили предполагаемые доказательства против Мин Хи Джин

38
2749
СМИ сообщили, что HYBE обнаружили предполагаемые доказательства против Мин Хи Джин

HYBE предположительно обнаружили доказательства, указывающие на попытку Мин Хи Джин захватить права на управление ADOR.

23 апреля издания Segye Ilbo и Money Today сообщили, что HYBE обнаружили документ, предположительно созданный Мин Хи Джин.

Смотрите также: “Я не пыталась украсть права”: Мин Хи Джин дала интервью Ilgan Sports в разгар противостояния HYBE и ADOR

СМИ сообщили, что HYBE обнаружили предполагаемые доказательства против Мин Хи Джин
allkpop.com

Документ под названием “5. Цели“. Подпункты гласили: “а. Покинуть HYBE. b.Сделать нас неприкасаемыми (убедиться, что никто из HYBE не сможет нас тронуть). c.

СМИ сообщили, что HYBE обнаружили предполагаемые доказательства против Мин Хи Джин

По информации Segye Ilbo и Naver, правая рука Мин Хи Джин, мистер Л (другие издания также называют его мистер Шин), “загрузил большое количество данных HYBE прежде, чем перейти в ADOR. Даже при смене места работы он продолжал загружать данные HYBE, касающиеся зарплат артистов“.

По информации Money Today, управление ADOR рассматривало возможность продажи агентства глобальным фондам, таким, как Singapore GIC и Saudi PIF. СМИ сообщило, что мистер Л создал документ с возможным развитием событий, в котором выделил плюсы и минусы двух сценариев. Первый сценарий включал получение доли HYBE в ADOR и последующую продажу агентства зарубежным фондам. По второму сценарию инсайдер в HYBE должен был убедить конгломерат продать ADOR.

Нетизены отреагировали на доказательства HYBE. Некоторые поверили агентству, другие же нашли документ подозрительным.

Пользователи сети на портале theqoo прокомментировали:

Интересно“, “Она это в официальном документе написала, не в личном журнале?“, “Тон похож на Мин Хи Джин“, “Лол, такой забавный выбор слов“, “Мне кажется, такое может быть написано в документе, но только не в официальном“, “Что? Вы говорите, что она это в документе написала? Верится с трудом. Подожду и посмотрю, не медиаигра ли это“, “Мне кажется, это медиаигра. HYBE хороши в медиаиграх, ни одна из их статей не говорит о реальной проблеме“.

Тем временем Мин Хи Джин отрицает попытки захватить долю в HYBE и поиск зарубежных инвесторов.

Источники: 1, 2, tmikpop

Tommy © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Тамара (Tommy) — архитектор по образованию и писатель в душе. Увлекаюсь написанием стихов, прозы и созданием 3D-моделей. Стараюсь публиковать увлекательные статьи, вдохновляясь культурой Кореи и Японии.
Новости YesAsia.ru на Google News