Кан Хун присоединится к «Running Man» в качестве первого временного участника

0
1382
ИСТОЧНИКwww.soompi.com
Кан Хун присоединится к «Running Man» в качестве первого временного участника

Актер Кан Хун присоединяется к шоу SBS «Running Man» в качестве первого временного участника!

14 мая продюсерская команда «Running Man» опубликовала групповое фото с Кан Хуном и постоянными участниками шоу. Сообщается, что актер принял участие в недавних съемках в качестве временного участника.

Смотрите также: 5 дорам о путешествиях во времени, которые стоит посмотреть, если вам нравится «Хватай Сон Джэ и беги»

После ухода Чон Со Мин в постоянном составе «Running Man» оставалось шесть человек, в том числе Ю Джэ Сок, Сон Джи Хё, Ким Джон Кук, ХаХа, Джи Сок Джин и Ян Се Чан. Ранее они обсуждали систему временных участников, предлагая «сдавать в аренду» эту должность, чтобы ни одна из сторон не чувствовала давления.

Кан Хун стал первым временным участником. Он уже шесть раз появлялся в программе, покоряя участников и продюсерскую группу своим уникальным обаянием. В частности, он вызвал смех у зрителей своим соперничеством с Ким Джон Куком.

Первый эпизод с участием Кан Хуна выйдет 26 мая в 18:15 по корейскому времени. Следите за обновлениями!

Кан Хун присоединится к «Running Man» в качестве первого временного участника

Marvel © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Привет, я Marvel! Увлекаюсь K-POP, корейскими и японскими дорамами, а также аниме. Бухгалтер по профессии, посвящаю свободное время любимым хобби и переводу интересных статей для YesAsia.ru
Новости YesAsia.ru на Google News