Хо Юнджин из LE SSERAFIM раскрывает секреты красоты в Vogue

0
752
ИСТОЧНИКallkpop.com
Хо Юнджин из LE SSERAFIM раскрывает секреты красоты в Vogue

Хо Юнджин из LE SSERAFIM поделилась своей ежедневной бьюти-рутиной в новом видео для Vogue. Известная своей безупречной кожей, Хо Юнджин начинает уход с очищения лица, затем использует тоник и сыворотку. Она даже рассказала о своем секретном приеме – массаж гуаша для улучшения кровообращения!

Хо Юнджин, признанная любительница макияжа в группе, рассказала, что выбирает американскую косметику за ее акцент на яркие цвета, но в то же время ценит огромный выбор корейского ухода за кожей.

Смотрите также: [theqoo] Нетизены обсудили образы LE SSERAFIM на шоукейсе к новому альбому группы

Видео позволяет заглянуть в мир Хо Юнджин: она рассказывает о своем переходе от скрипачки к K-pop айдолу и даже намекает на недавнее музыкальное сотрудничество.

Посмотрите полное видео, чтобы узнать больше о рутине Хо Юнджин и ее взглядах на корейскую и американскую косметику.

Ziva © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Привет! Я Ziva (Наталия), юрист по профессии и автор на YesAsia.ru в свободное время. Живу в Минске, увлекаюсь K-pop, особенно группами NCT, Stray Kids и ASTRO, и люблю делиться переводами новостей и интересных статей об азиатских странах.
Новости YesAsia.ru на Google News