7 айдолов, чьи жизни были почти уничтожены ненавистными слухами

21
58868

Антифанаты создали смешные и нелепые слухи об этих кумирах, которые чуть не разрушили их карьеру.

Иногда антифанаты занимают слишком много места и они пытались разрушить жизнь этим айдолам, распространяя ложные слухи. Через некоторое время выяснилось, что слухи были сфабрикованы, но айдолы все еще продолжали страдать от нападений общественности и от подпорченного имиджа.

Айю 

В конце 2013 года Айю пострадала от беспочвенных слухов, в которых говорилось, что она готовится выйти замуж за известного участника бойз-бенда. Певица попросила провести расследование, и виновник был арестован.

Хан Сын Ен (бывшая участница KARA)

В 2013 году Хан Сын Ен пострадала от беспочвенных слухов, в которых она обвинялась в соблазнении влиятельных представителей индустрии развлечений, с целью продвижения по карьерной лестнице.

Солли

В начале 2014 года слухи о том, что Солли беременна, стали привлекать слишком много внимания. «Источники» утверждали, что девушка была замечена в перинатальном центре, и этот ложный слух распространялся, как огонь.

Пак Бом

Вокруг Пак Бом ходило множество негативных слухов касательно её пластических операций. По некоторым слухам, она также употребляла марихуану. YG Entertainment приняло суровые правовые меры против антифанатов, которые распространяли эти слухи.

Чан Хёнсын и ХёнА (Trouble Maker)

В начале 2014 года, казалось бы, вышла официальная статья, в которой утверждалось, что Cube Entertainment объявило о том, что ХёнА беременна от Чан Хёнсына. Позже выяснилось, что статья была сфабрикована.

Рейн 

В ноябре 2014 года в сети появились фотографии обнаженного Рейна. «Источник» утверждал, что фотографии были взяты из утерянного телефона Ким Тэ Хи. Позднее выяснилось, что на фотографиях был вовсе не Рейн, а парень, который очень на него похож.

Сухо (EXO)

Слухи о том, что отец Сухо был представителем про-японской правительственной фракции, получили распространение среди пользователей сети. Многие интернет-пользователи были возмущены таким положением дел. Хорошо, что слухи оказались ложными.

В ожидании тайской попки БэмБэма на русской земле,
ваша VPark © YesAsia.ru.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив