Компания Кан Даниэля Konnect Entertainment находится на грани закрытия

16
2009
ИСТОЧНИКwww.allkpop.com
Кан Даниэля

По сообщениям многочисленных инсайдеров музыкальной индустрии от 20 мая, агентство Кан Даниэля Konnect Entertainment находится на грани закрытия. Все сотрудники ушли или были уволены, а артисты покидают компанию, чтобы идти собственным путем.

Остальные акционеры Konnect Entertainment также решили расстаться со всеми аффилированными артистами на фоне юридических споров с участием Кан Даниэля.

Смотрите также: Кан Даниэль потребовал возбудить уголовное дело в отношении главного акционера Konnect Entertainment

До истечения срока действия контракта самого Кан Даниэля осталось совсем немного времени. После его окончания в следующем месяце он планирует покинуть компанию, вместо того чтобы продолжать деятельность в качестве единственного артиста в агентстве. В результате все идет к тому, что агентство будет закрыто.

Сообщается, что около 20 сотрудников Konnect Entertainment ушли или были уволены, а корпоративный транспорт компании некоторое время назад был ликвидирован.

Также выяснилось, что офис агентства в Синсадоне, Каннамгу, Сеул, был освобожден в начале этого года.

Компания Кан Даниэля Konnect Entertainment находится на грани закрытия

Кан Даниэль основал Konnect Entertainment в июне 2019 года в качестве собственного агентства. Позже к компании присоединились такие артисты, как Chancellor, бывшая участница GFriend Юджу и танцевальная команда WE DEM BOYZ.

Marvel © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Привет, я Marvel! Увлекаюсь K-POP, корейскими и японскими дорамами, а также аниме. Бухгалтер по профессии, посвящаю свободное время любимым хобби и переводу интересных статей для YesAsia.ru
Новости YesAsia.ru на Google News