СМИ сообщили, что Чон Джунён пытается вернуться в музыкальную индустрию после освобождения из тюрьмы

53
3248
ИСТОЧНИКwww.allkpop.com
СМИ сообщили, что Чон Джунён пытается вернуться в музыкальную индустрию после освобождения из тюрьмы

По информации СМИ, Чон Джунён, который отбыл срок в тюрьме по обвинению в групповом изнасиловании, пытается вернуться в музыкальную индустрию.

22 мая Xports News сообщили, что Чон Джунён недавно встретился с профессионалами музыкальной индустрии и выразил желание продолжить карьеру в качестве продюсера, намекнув на возможное возвращение в индустрию развлечений.

Смотрите также: BBC выпустили документальный фильм о скандале с «Burning Sun» + раскрыта решающая роль Гу Хары в раскрытии дела

Источник заявил, что Чон Джунён осознаёт факт негативного восприятия публикой и планирует “начать заново в качестве продюсера, а не исполнителя“. Чонне мог отпустить страсть к музыке” и связался с работниками индустрии, предложив сотрудничество. Интерес к выходу Чон Джунёна из тюрьмы нарастает из-за нового документального фильма BBC о скандале “Burning Sun“. Дальнейшие действия Чона окружают слухи: 22 мая журналистка Кан Кён Юн сообщила, что есть вероятность подготовки Чон Джунёна к переезду за границу.

СМИ сообщили, что Чон Джунён пытается вернуться в музыкальную индустрию после освобождения из тюрьмы

В марте 2019 года Чон Джунён был арестован и обвинен в причастности к групповому изнасилованию в Хончоне, Канвон-до, и Тэгу в январе и марте 2016 года.

Также полиция обвинила Чон Джунёна в распространении незаконных видео сексуального характера в групповом чате в KakaoTalk, в котором состояли и другие знаменитости. Суд вынес приговор в сентябре 2020 года.

В марте 2024 года Чон Джунён вышел из тюрьмы.

Tommy © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Тамара (Tommy) — архитектор по образованию и писатель в душе. Увлекаюсь написанием стихов, прозы и созданием 3D-моделей. Стараюсь публиковать увлекательные статьи, вдохновляясь культурой Кореи и Японии.
Новости YesAsia.ru на Google News