[theqoo] “Можешь просто умереть?” к-нетизены реагируют на новость о желании Чон Джунёна покинуть Корею

34
4452
ИСТОЧНИКtheqoo.net
[theqoo] "Можешь просто умереть?" к-нетизены реагируют на новость о желании Чон Джунёна покинуть Корею

С момента освобождения Чон Джунёна прошло 64 дня, и теперь стало известно, что он рассматривает возможность эмиграции. Новость об этом вызвала бурные обсуждения среди корейских нетизенов, большинство из которых приветствуют его решение покинуть страну.

В недавнем выпуске радиошоу SBS Love FM “Политическое шоу Ким Тэхёна” журналист Кан Кён Юн рассказал о создании документального фильма “Burning Sun: История женщин, разоблачивших тайный чат K-pop звезд”. Во время интервью Кан Кён Юн сообщил последние новости о Сынри и Чон Джунёне, что привлекло особое внимание общественности.

По словам Кан Кён Юна, Чон Джунён рассматривает возможность эмиграции. “Я слышал, что он готовится уехать за границу”, — сказал журналист. С момента его освобождения в марте это первая информация о его текущем положении.

Чон Джунён был осужден за участие в съемках и распространении нелегальных видео сексуального характера без согласия участников. Он являлся одним из ключевых фигурантов скандала “Burning Sun”, который разразился в 2019 году и затронул многих знаменитостей. Чон Джунён признал свою вину в съёмке и распространении видеозаписей с интимным содержанием, а также в участии в групповом изнасиловании. В результате он был приговорён к шести годам лишения свободы, но в итоге его срок был сокращен до пяти лет.

Реакция корейских пользователей интернета на эту новость была преимущественно положительной. Они выразили надежду, что Чон Джунён действительно уедет и больше не вернется.

Вот некоторые из комментариев, оставленных под новостью:

[310] Езжай в Северную Корею.
[306] Не приезжай, пожалуйста.
[301] Поддерживаю эмиграцию. Удачи, уезжай как можно быстрее.
[312] Не думаю, что тебе позволят уехать. Просто покончи с собой.
[308] Есть ли страна, которая примет сексуального преступника?
[311] Как можно жить в Корее с таким позором? Ха-ха-ха. Даже Сынри теперь работает на частных мероприятиях у богатых в Юго-Восточной Азии.
[325] Не можешь просто умереть? Такие, как ты, должны просто исчезнуть.
[331] Теперь он не знаменитость, зачем о нем беспокоиться? Он отсидел пять лет, зачем обсуждать обычного человека?
[334] Принимают ли где-то насильников? Может, он попытается уехать в какую-нибудь бедную страну, где всё можно купить за деньги. Сынри тоже уехал в Юго-Восточную Азию и пользуется там именем BigBang.
[336] Было бы хорошо, если бы его наказали по законам той страны. (отсылка на то, что в Корее слишком гуманные наказания за жестокие преступления)

Большинство комментариев отражают общее мнение о том, что Чон Джунёну будет сложно найти страну, которая примет его с его криминальным прошлым. Однако нетизены всё равно надеются, что он уедет и больше не вернется в Корею.

А вы согласны с мнением, что нужно перестать осуждать человека, который уже отсидел свой срок?

Alexia © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Уважаемые читатели! Если вы обнаружите какие-либо ошибки в моих переводах, буду признательна, если вы сообщите мне об этом по электронной почте. Кроме того, я открыта к вашим предложениям относительно тем или видов публикаций, которые вы бы хотели видеть на сайте. Буду прилагать усилия для поиска наиболее интересного контента! =)
Новости YesAsia.ru на Google News