Belift Lab подали судебный иск против генерального директора ADOR Мин Хи Джин

71
2882
ИСТОЧНИКwww.soompi.com
Belift Lab подали судебный иск против генерального директора ADOR Мин Хи Джин

Belift Lab, агентство группы ILLIT, объявило о подаче судебного иска против генерального директора ADOR Мин Хи Джин.

22 мая Belift Lab выпустили следующее заявление.

Смотрите также: Мин Хи Джин попала под огонь критики после ее якобы оскорбительных сообщений о NewJeans и фанатах группы в KakaoTalk

«Здравствуйте. Это Belift Lab.

Сегодня (22 мая) мы подали иск против генерального директора Мин Хи Джин по обвинению в препятствии ведению бизнеса и клевете, нанесшей ущерб нашей компании и артистам из-за её односторонних ложных обвинений.

Мы чётко заявляем, что обвинения в плагиате, выдвинутые Мин Хи Джин против нашей группы ILLIT, не соответствуют действительности. Мы предоставили доказательства судебным органам, которые могут подтвердить, что эти утверждения являются ложными. И даже если это займёт некоторое время, мы добьёмся правды с помощью надлежащих юридических процедур.

Определение того, является ли интеллектуальная собственность плагиатом, должно базироваться на обоснованных стандартах и процедурах, а не на искажённых односторонних толкованиях. Мы выражаем сожаление из-за того, что усилия и достижения наших артистов и участников подрываются неизбирательными слухами и ложной информацией.

Более того, хотя это дело не связано с ILLIT, участницы ILLIT страдают от жестоких злонамеренных комментариев, насмешек и личных нападок. Мы убедительно просим немедленно прекратить все неизбирательные оскорбления, злобную клевету, распространение ложной информации и дискредитирующие нападки на наших артистов.

Мы сделаем всё возможное, чтобы защитить наших артистов и участников.

Спасибо».

Medvedik © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
В свободное время перевожу новости и создаю уникальные амигуруми. Живу в Беларуси, обожаю корейскую культуру, дорамы и K-Pop. В своих публикациях я стремлюсь осветить широкий спектр тем, от дорам и фильмов до музыки и социальных сетей, а также поделиться личными впечатлениями и опытом.
Новости YesAsia.ru на Google News