RM из BTS ищет выход из лабиринта в клипе ‘LOST!’

11
1090
ИСТОЧНИКyoutube.com

RM из BTS представил свой второй сольный альбом ‘Right Place, Wrong Person’. Альбом содержит 11 треков, отражающих моменты, когда человек чувствует себя потерянным и одиноким.

Заглавный трек “LOST!” – это альтернативная поп-композиция с посланием надежды тем, кто запутался в жизни, призывая опираться на друзей и близких. В создании трека принял участие Ким Ханджу из инди-группы Silica Gel, а RM написал текст.

Клип “LOST!”, снятый режиссером Обе Перри, показывает RM и его друзей в кошмарной офисной обстановке, где они ищут выход.

Комментарии поклонников:

  • “Альбом получился очень атмосферным, каждая песня – это отдельная история.”
  • “RM потрясающе передал эмоции потерянности и надежды в клипе.”
  • “Визуальная составляющая клипа просто завораживает!”
  • “Эта песня – настоящий гимн для всех, кто чувствует себя потерянным.”

Второй сольный альбом RM ‘Right Place, Wrong Person’ и клип на заглавную песню “LOST!” были тепло приняты поклонниками и музыкальными критиками. Все отмечают глубокий смысл текстов, эмоциональную подачу и оригинальное визуальное решение клипа. Альбом стал настоящим подарком для всех, кто ищет надежду и поддержку в трудные моменты жизни.

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Этот аккаунт будет использоваться для размещения информации о музыкальных новинках, включая дебюты, камбэки и совместные проекты (коллабы). Для обращений касательно контента данного аккаунта обращайтесь по адресу [email protected].
Новости YesAsia.ru на Google News