Где сейчас ГаИн? Чем занимается участница Brown Eyed Girls в последнее время?

2
1101
ИСТОЧНИКkpopstarz.com
Где сейчас ГаИн? Чем занимается участница Brown Eyed Girls в последнее время?

Сон ГаИн — участница женской группы Brown Eyed Girls, которую помнят за фурор, произведённый во втором поколении K-pop.

Группа, состоящая из ГаИн, ДжеА, Мирё и Нарши, выпустила культовые хиты, такие как «Abracadabra», «Kill Bill», «Wonder Woman» и многие другие. Квартет дебютировал 2 марта 2006 года с альбомом «Your Story».

8 октября 2010 года ГаИн дебютировала как сольная исполнительница со своим первым мини-альбомом «Step 2/4» и заглавным треком «Irreversible». Вслед за этим ГаИн выпустила такие синглы, как «Bad Temper», «Nostalgia», «Fxxk U» и «12 Hours».

ГаИн также сотрудничала с различными артистами K-pop индустрии, такими как SG Wannabe, Джо Квон, IU, Джей Пак и многими другими.

В 2017 год ГаИн попала в скандал, связанный с употреблением наркотиков.

Где сейчас Gain?

Вот что известно на данный момент.

23 июня пользователи сети объединились в онлайн-сообщество под названием «Местонахождение Brown Eyed Girls». Согласно публикациям, все четыре участницы группы появились в качестве гостей на радио-шоу «Freestyle», которое вела Мирё.

Где сейчас ГаИн? Чем занимается участница Brown Eyed Girls в последнее время?

«Недавнее местонахождение Сон ГаИн: она по-прежнему придерживается диеты и пробует разные вещи, чтобы выглядеть лучше. Серьезно, она планирует сольный концерт? Пожалуйста, пожалуйста», — пишут пользователи сети.

«Brown Eyed Girls воссоединились в полном составе на радио-шоу Мирё».

Где сейчас ГаИн? Чем занимается участница Brown Eyed Girls в последнее время?

Также на форуме также было опубликовано видео, на котором фанат получает автограф от ГаИн. Подпись к фото гласила: «240620, когда она уходила с радио-шоу, я получила автограф от ГаИн».

Автор поста также перевел их разговор, в котором сообщилось, что ГаИн в настоящее время следит за своим питанием и занимается различными видами деятельности.

Где сейчас ГаИн? Чем занимается участница Brown Eyed Girls в последнее время?

Читай также: Brown Eyed Girls поделились фото из совместного путешетсвия

Вот некоторые комментарии:

  • «Милая, она совершенно не изменилась».
  • «Вау, я только что узнал, что она употребляла наркотики, прочитав комментарии».
  • «Пожалуйста, возвращайся поскорее».
  • «Почему она стала красивее, чем в прошлом?»
  • «Она так долго не возвращалась. Не пора ли ей выпустить новый альбом?»
  • «Я надеюсь, что она выпустит что-нибудь вроде ‘Bloom’».

Международные поклонники также отреагировали на новости о ГаИн и выразили мнение о том, какой иконой она была. Другие надеялись, что певица скоро вернется на сцену.

  • «Пожалуйста, возвращайся. ‘Paradise Lost’, ‘Bloom’, ‘Fxxk You’, ‘Apple’ по-прежнему звучат в моей комнате».
  • «Будучи одной из солисток абсолютного уровня второго поколения, она действительно знала, как воплотить концепцию в качестве солистки».
  • «Я все еще слушаю ‘Bloom’, ‘Paradise Lost’, ‘Apple’, ‘Irreversible’, ‘Carnival’ и многие другие би-сайды. Надеюсь, она сможет вернуться, и если это так, то с ней будет работать хорошая команда».
  • «Сегодняшние дети понятия не имеют, насколько Gain культовая. Даже легенда. Королева мрачных и эстетически привлекательных концепций. Я надеюсь однажды снова увидеть её на сцене»

А вы ждете новых выступлений ГаИн? Дайте нам знать в комментариях ниже!

Saerl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Всем привет! Я Александра (Saerl), живу и работаю в Ростове-на-Дону. Увлекаюсь танцами и интересуюсь азиатской культурой (Корея, Китай, Япония). Следите за моими увлечениями: дорамы, фильмы, музыка, фото и новости из мира K-pop.
Новости YesAsia.ru на Google News