Пак Бом неофициально покидает шоу «Rommate»

0
139

tumblr_inline_n978igw7XO1qkrtrj

Главный режиссёр шоу «Rommate» сообщил, что Пак Бом неофициально ушла из передачи. Она сказал, что последний эпизод с ней будет 27 числа, а после, так как она не принимала участие в съёмках, кадров с ней, соответственно, не предвидится. По сути, это и есть уход. Кроме того, он добавил, что Пак Бом не строила никаких планов на будущие съёмки, и не было никаких дискуссий по этому поводу. Они заменили некоторые части в предстоящем эпизоде, касающиеся споров в отношении некоторых юридических вопросов.

После скандала Пак Бом, связанного с наркотиками, президент YG Entertainment Ян Хён Сок сделал заявление, в котором объяснил, зачем и почему девушка употребляла амфетамины. Кроме того, ранее сообщалось, что Пак Бом в последнее время не снималась в «Rommate», потому что была ужасно расстроена и волновалась за передачу.

Первое появление певицы после скандала осуществилось в аэропорту на пути в Японию. С тех пор о ней мало говорят, хотя и Ли Дон Ук, и SBS комментировали шокирующие новости о Пак Бом.

Источник: koreaboo.com
Перевод: Aikida © YesAsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях