Чан У говорит о впечатлении, которое произвела на него Хан СонХва

0
255

Чан У говорит о впечатлении, которое произвела на него Хан СонХва

 

Чан У (Согласна, согласна, Красавчик) раскрыл свои мысли по поводу того, какое впечатление произвела на него участница группы Secret, Сонхва, с которой они вместе снимались в новой дораме Rosy Lovers (Цветущие влюбленные).

На пресс-релизе перед премьерой новой дорамы выходного дня на канале MBC Чан У честно говорил о Сонхва.

“Я впервые снимался с Сонхва, и она была очень добра. Перед тем, как начать работать, я о многом ее спрашивал. Я переживал, думая, что она может быть высокомерной как айдол, но она оказалась очень общительной и дружелюбной. Мне повезло, что Сохва была так добра со мной, и мы смогли подружиться”

В дораме Rosy Lovers (Цветущие влюбленные) также снялись Им Е Джин (Дворец, Свадьба и никаких свиданий, Моя принцесса, С какой ты планеты?), Чан Бо Сок (Аран и магистрат, Услышь моё сердце), Пак Сон Вон. Премьера дорамы состоится 18 октября.  Вы узнаете историю о неунывающем отце-одиночке  Пак Ча Доле (Чан У). Дорама будет насчитывать 50 эпизодов.

Источник:soompi.com

 Перевод: Mrs. Zu© YesАsia

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Уважаемые читатели, мы ценим ваше мнение и всегда готовы обсудить любые ваши предложения или замечания по нашим материалам. Ваш конструктивный отзыв невероятно важен для нас. Обратите внимание, что на этом аккаунте также публикуются материалы наших стажеров, авторство которых отмечено в конце каждой статьи. Если вы обнаружите какие-либо неточности, пожалуйста, не стесняйтесь сообщить нам для их оперативного исправления.
Новости YesAsia.ru на Google News