Хичхоль из Super Junior попросил поклонников воздержатся от бросания подарков на сцену

0
66

7 марта в интервью порталу Star News, Хичхоль из Super Junior обсудил свою последнюю травму, которую он получил во время концерта группы в Шанхае. Хичхоль также направил вежливую просьбу любимым поклонникам Super Junior.

В частности он сказал:

Во время нашего концерта «Super Show 3» в Шанхае, я подошел к краю сцены, чтобы быть ближе к моим поклонникам. Фанатка бросила подарок, который ударил меня по лицу и оставил отметку. Хотя это небольшая травма, под моим глазом кожа содрана.

По прилету в Корею 6 марта, SM Entertainment смогли пробиться в больницу (невзирая на то, что это было Воскресенье) и мне была оказана надлежащая помощь.

Я не переживаю по поводу моей травмы так сильно, как  если бы волновался, случись такое с другим участником группы. Я знаю, что все из-за того, что наши фанаты нас так сильно любят, но надеюсь, что они поймут, если инциденты подобные этому продолжатся, то мы не сможем вам показать все, что хотели бы”.

Хичхоль не смог выступить на завершении концерта в тот злополучный день, а также из-за того, что рану нельзя скрыть макияжем, он не смог присутствовать на записи программы MBCThe Night of Shining Memories”.

Он добавил: “Есть поклонники, которые бросают подарки в других участников, но я надеюсь, что они прекратят так делать. Они должны остановиться, чтобы Super Junior могли выступать наилучшим образом, а фанаты наслаждаться этим выступлением”.

kodra @YesАsia.ru

©allkpop.com / Star News via Nate

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях