Интервью: Ю Сын Хо рассказал какой тип женщины ему нравится

0
5345

Screen-Shot-2014-12-22-at-8.50.16-AM-e1419267119446

В интервью на фан-митинге, Ю Сын Хо рассказал об идеальном типе женщины на которой хотел бы жениться в будущем.

21 декабря, в «White Waterdrop Art Center» в Сеуле, прошел первый официальный фан-митинг после двух лет службы в вооруженных силах Кореи — Ю Сын Хо демобилизовался 4 декабря. На фан-митинге ему задали несколько вопросов о его службе в армии и будущих планах.

Когда его спросили о самом счастливом моменте во время службы в армии, он ответил «Это момент свободы, прямо перед отбоем, после долгой переклички». Были и не обычные вопросы, такие как «Что вы едите, чтобы быть таким красивым?» Ю Сын Хо ответил с улыбкой «Еду моей мамы».

Хозяева мероприятия, задали актеру вопрос, по кому из женщин знаменитостей он скучал больше всего, на что актер дал честный ответ «Я скучал по всем им.»

Тем не менее, когда его спросили о планах взаимоотношений или женитьбы, актер ответил «О взаимоотношениях, Я дам вам знать, когда начну встречаться. Что касается брака, Я хотел бы что бы она была моего возраста. Но если придется, меня устроит разница [плюс/минус] в 4 года.»

Молодой актер так же добавил относительно женитьбы «Я хотел бы жениться на обычной девушке — не знаменитости.» продолжая описывать свой идеальный тип женщины «Мне нравятся невинные и чистые (непорочные) женщины. После службы в армии, мой идальный тип женщины изменился. Сейчас мне нравятся девушки с длинными, волнистыми волосами.»

Многие поклонницы и пользователи сети, были расстроены тому факту, что они не подходят под его критерии идеальной женщины, комментируя: «Сын Хо, вы намного моложе меня, так что верятно я не понравлюсь вам, но я люблю вас!», «Ты такой идеальный парень, но я не твой идеальный тип! Рыдаю!» и «Если бы я могла быть вашим идеальным типом, Сын Хо!»

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях